Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) На фото видно как оплавлена обратная сторона электрического разъема. Оплавленная плата в районе разъема это штатно? это штатно. Наплыв находится с обратной стороны разъема, скорее всего технология производства такая. Присмотритесь хорошо к фото и станет понятно, что наплыв имеет форму как от горячего пресса. Мне меняли эту часть фонаря по гарании, новая деталь была точно такая же. К слову сказать, поменянная по гарантии плата фонаря, через какое то время опять начала козлить. Окисляются разъемы в патронах. вот для сравнения с торговой площадки: Смазывают направляющие суппортов и другие резинки суппорта. пошутил же, понятно, что не колодки смазывал. Изменено 4 июля 2016 пользователем Sancheg 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 @Sancheg, Вот те на..... Спасибо за информацию... Будем знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Пробег 131516 км. Работы по замене масла+топ.фильтра = 600 руб. Из последних новостей по эксплуатации:1) Сделал полную химчистку салона.2) Передние колодки так ни разу и не менял… Сделал только ревизию тормозной системы (разбор, чистка, смазка, сбор)3) В жару на трассе появляется писк. Похоже помпа. Она давно куплена, и думаю скоро я её поменяю.4) Вспучилась краска на задних крыльях, в местах соприкосновения с бампером.5) Начал слазить лак с переднего бампера. (Бампер менялся по КАСКО, 3 года назад в ОД Шкода г.Мурманска "Север-авто".) Помимо слезающего лака на бампере множество сколов от камней.6) Готовлюсь к замене лобового стекла. Может подскажите какое выбрать?7) Ах да, цепь не менял. После длительных простоев треска не слышно… Охладитель воздуха, не менял. Уровень антифриза стоит. Под дроссельной заслонкой чисто. Решил ездить дальше и наблюдать… 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Круто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 @phisbotan, с днюхой тебя, братан. Пусть тебя, твоя машинка и дальше продолжает радовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 @vampir-serg, Вау! Спасибо большое! Первый раз форумчанин поздравил=))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Пробег 131516 км. Clipboard04.jpg Clipboard02.jpg Работы по замене масла+топ.фильтра = 600 руб. Из последних новостей по эксплуатации: 1) Сделал полную химчистку салона. 2) Передние колодки так ни разу и не менял… Сделал только ревизию тормозной системы (разбор, чистка, смазка, сбор) 3) В жару на трассе появляется писк. Похоже помпа. Она давно куплена, и думаю скоро я её поменяю. 4) Вспучилась краска на задних крыльях, в местах соприкосновения с бампером. 5) Начал слазить лак с переднего бампера. (Бампер менялся по КАСКО, 3 года назад в ОД Шкода г.Мурманска "Север-авто".) Помимо слезающего лака на бампере множество сколов от камней. 6) Готовлюсь к замене лобового стекла. Может подскажите какое выбрать? 7) Ах да, цепь не менял. После длительных простоев треска не слышно… Охладитель воздуха, не менял. Уровень антифриза стоит. Под дроссельной заслонкой чисто. Решил ездить дальше и наблюдать… я бы помпу вместе с цепью со всеми вытекающими менял. и эта... Изменено 15 июля 2016 пользователем gattuso 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Плановое ТО. На финское земле. По финке кстати теперь катайте аккуратнее. Скрытое патрулирование на дорогах! Я получил в лоб вспышкой из припаркованного у дороги транспортёра Т4. А штрафы лютые 1 км\ч = 22Eur. 1) Замена Масла с фильтром. Mobil 0w40 + VAG 03C 115 561 H2) Замена свечей зажигания. NGK 57583) Замена помпы, хорошей на новую. Hepu P570 во время замены помпы Старенькая помпа, служила бы ещё и служила, но устал возить новую в багажнике. 4) Замена передних тормозных колодок. Ferodo FDB 1641 Проехали 142 тысячи км. и ещё послужили бы ещё… 5) Замена плафонов подсветки заднего номера. VAG 3AF 943 021 A6) Смазка всего и вся в задней тормозной системе смазкой TRW PFG 110 (больше проблема с подклиниванием задних колодок не проявлялась)7) Фен приказал долго жить. Пропаял сопротивления про которые пишут на форумах. Помогло. Ошибка ушла, фен заработал. Но через неделю опять перестал=( Нужно опять лезть, откладывать некуда скоро зима… Из новостей обнаружил вспучивание краски вокруг плафонов подсветки заднего номера. Обнаружил поздно. Краска отлетела, под ней сквозная коррозия, металл высыпается, сгнил один разъём плафона. Вот такая красота=) Красотища с другого ракурса. В поддержку подгнивающих 4-х летних фольцвагенов купил себе коврик для мыши.VAG 000 087 703 K П.с. Поршенёк от ауди с пробегом типа 70 тысяч км. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 А фонарики подсветки номера дорогие, однако. Почему от рапида не захотел, они же ровно в два раза дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах