NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Пробег 155555 км. Думаю переобуваться ещё рановато.Для такого пробега рановато... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Сегодня джетте ровно 5 лет. Сегодня прошёл отметку в 157000 км. Сегодня опять застрекотала на холодную, видимо нужно менять толкатель ТНВД на модернизированный... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Сегодня джетте ровно 5 лет. Сегодня прошёл отметку в 157000 км. Сегодня опять застрекотала на холодную, видимо нужно менять толкатель ТНВД на модернизированный... Поздравляю! А моей Джетте завтра исполнится 5 лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Пробег 157500 Всех с наступающим праздником! Готовлюсь к ТО. Грядёт очередная замена задних тормозных колодок, т.к. начали скрипеть причём не при торможении а на ходу. Скрип проходит если чуть притормозить, но переодически появляется снова. Но т.к. в прошлый раз я поставил самые дешёвые колодки что были в наличии то решил их поменять. Заказал на этот раз ТРВ т.к. тормозные задние диски у меня тоже уже стоят ТРВ. Пришёл толкатель тоже буду менять, хотя треск и цокот от него практически прошёл. Номера и детальки на фото: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Сегодня джетте ровно 5 лет. Сегодня прошёл отметку в 157000 км. Сегодня опять застрекотала на холодную, видимо нужно менять толкатель ТНВД на модернизированный... менял я толкатель, толку ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Пробег 158800. Заменил задние колодки, старые скрипели. Заменил толкатель ТНВД, последнее время в холода он трещал пока машина не прогрета. Но в последние дни к нам пришло потепление и звуков он перестал издавать. Вообщем пока не проверить. Если будут холода, а судя по прогнозам они будут, то сообщу. Кстати зиму не отжила краска на стыках задних арок с бампером. Позвонил туда где красил, сказали приезжай, переделаем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Скопирую отчёт о проделом ТО. Сейчас пробег 166000 Плановое техническое обслуживание. По ДВС: 1) Масло моторное Mobil1 0w40 c фильтром Mann w712\94 и пробкой VAG N90 813 202 2) Чистка воздушного фильтра. 3) Замена толкателя ТНВД по причине "цокота" при работе на холодную. (VAG 06L 109 311 Толкатель насоса топливного, VAG WHT 005 184 Прокладка топливного насоса) 4) Замена топливного фильтра Ufi 31.840.00 5) Присадка VAG G001770A2 По тормозной системе: 1) Замена тормозной жидкости 2) Замена передних тормозных дисков TRW DF 4295 3) Замена передних тормозных колодок TRW GDB 1550 4) Замена задних тормозных колодок TRW GDB 1841 И в целом: Съездил в отпуск. Наверное пора менять цепь. Наверное пора менять все амортизаторы под евроспорт пружины. Наверное пора менять все сайленты задней подвески. Наверное пора менять литые китайские диски. Начну с конца… Цена вопроса: 20 000 ₽ Изменено 4 июля 2017 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2017 Пробег поправь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Быстро накрутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Гнилуша=) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах