WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 @phisbotan, это у тебя еще родные колодки с таким остатком? А датчик сработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 А фонарики подсветки номера дорогие, однако. Почему от рапида не захотел, они же ровно в два раза дешевле? Не знал про рапидовские. Уже на драйве подсказали, что переплатил. @WhiteNik72, Датчик не сработал. Просто решил поменять, т.к. были куплены, а полезли смотреть тормозную систему. Да и то как-то очень большой пробег уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Пробег 131516 км. Clipboard04.jpg Clipboard02.jpg Работы по замене масла+топ.фильтра = 600 руб. Из последних новостей по эксплуатации: 1) Сделал полную химчистку салона. … потолок реально очистить? дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 потолок реально очистить? дорого? Мне его не чистили. Он чистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Изменено 2 октября 2016 пользователем phisbotan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 Пробег 145000. Переобулся в зиму. Получил отказ в ремонте. Формулировки - внешнее воздействие. Какое воздействие, воздействие чем? Кем? Как? Не понятно. Позвонил на горячую линию. После трехсторонней конференции сказали перезвонят. Думаю ничего из этого не получится а жаль. Ведь косяк фольксвагена очевидный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Отказали в гарантии. Дилер списывает вину на плафон. Т.е. из-за не герметичности плафона образовалась коррозия. А это уже не попадает под гарантию 12 лет. Т.к. она даётся на устранение коррозии проявившийся по причине не качественной покраски, грунтовки, оцинковки. А когда причиной возникновения является какой-либо элемент автомобиля то это подходит только под 2-х летнюю гарантию. Это и называется внешнее воздействие. Именно такая формулировка отказа в гарантийном ремонте фигурирует в документах VW в том числе сервисной книжке. Мне предложили крышку багажника по закупочной цене - 35 тысяч. (+10 на покраску, монтаж) - это всё на что пошёл дилер. Грусть - печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Пободаться не пробовали? Т.к. механических повреждений нет, вне зависимости от проблем плафона ЛКП должно выдержать 12 лет эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 @NikNikols, Пробовал. Звонил в горячую линию. Тут понимаете, дилер то особо не причем. Вердикт выносит отдел гарантии в Москве. За счет дилера они не хотят исправлять. И я их прекрасно понимаю. Сейчас написал письмо на горячую линию, с вопросом правильно ли я понимаю термин внешнее воздействие. Посмотрим что ответят. К дилеру у меня претензий нет. Они как смогли объяснили мне всю сложившуюся ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Дилер это официальный представитель. Он озвучивает решение. Кто и где это решение принимает для Вас станет важно когда будет получен отказ. На бумаге. С подписями и печатями. В ОЗП не пробовали консультироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах