alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 Когда цепь начнет греметь, бегом на замену. Она же не в один момент загремит. А если времени нет? Я так год с лишним грм менял Надо ам времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 @alextdi,когда цепь начнет греметь, действительно греметь, время сразу найдется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 А если времени нет? Я так год с лишним грм менял Надо ам времени нет Значит так хотел менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Вернулся с вояжа. Пробег 185000 км. Изменено 1 февраля 2018 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Пробег 186500 При парковке услышал нехарактерный хруст при повороте руля. Загорелась ошибка айрибега. Сразу понял что дело скорее всего в шлейфе подрулевого блока. Так и было. На драйве нашёл инструкцию по разбору и ремонту. Оказалось что выскочил разъём в подвижной части, шлейф перекрутился и при повороте руля оторвалась пайка на контактах подушки безопасности. Всё спаял. Всё собрал. Езжу дальше. Изменено 1 февраля 2018 пользователем phisbotan 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Пробег: 188188 км Первое лобовое я поменял по КАСКО на первый же год эксплуатации.Вот пришло время второй замены.Лобовое стекло давно нуждалось в замене.1) Длинная трещина в районе зоны обдува стекла, появилась после второй зимы с "феном"…2) Трещина в левом нижнем углу медленно поднимающаяся в верх, спустя 2 года после ремонта…3) Большой скол без трещины в районе центра.4) До жути затёрты места "перекладки" дворников.5) Множественные мелкие сколы от езды по трассам. Выбор пал на стекло фирмы AGC из-за годовой гарантии на сколы и трещины.Стоимость стекла 10000р.Работы по замене 2500р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Видно, что новое стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 @alextdi, По чему видно? По коду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 @alextdi, По чему видно? По коду? Фотка сделана в дороге с машины? У меня пробег 240 стекло поскалывалось сильно, даже фотки с машины и то качество дрянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 Нее фото было сделано до замены стекла. Просто свет хорошо падает. А так при встречном солнце вообще труба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах