alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 Менял на 120 тысячах. Тогда проблем не должно быть, менял на 200000км По утверждению многих ресурс 6 ст что у меня стоит 500000км легко, если масло менять хотя бы раз в 150000-200000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2018 Пробег 205200 км. На пробеге в 200ккм заменил только масло. Теперь настало время большого ТО которое ждет наверное каждого владельца 1,4tsi caxa. Замена цепи грм. Делал в спб в сервисе onlyskoda.ru все хорошо. Всё да не всё. За день до записи выпала ошибка по низкому давлению в топливной рампе. ЕРС на приборке первый раз увидал. После ночи стоянки, удалил ошибку, завел, почертыхалась и выпала снова. После загорания иконки на приборке ЕРС заработала ровно. Проехал 10 метров ЕРС потухло. Сервисмэны продиагностировали насос в баке и тнвд, сказали всё норм. Катай дальше. Только в коробасе моём говорят жуткие звуки живут, и видимо ему скоро придёт каюк… Вот такие новости))) Вот те на! А я думал что с коробасом ничего случиться не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 Вот те на! А я думал что с коробасом ничего случиться не может Я тоже так думал. Но сейчас думаю что можно было бы и с ДСГ брать. В моих трассовых условиях вряд ли бы я менял сцепление и мехатроники каждые 60 тысяч=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 Так ведь в трассовых условиях и переключаться-то не надо,если,конечно,свекловоз не попадётся,ну на севере вроде их нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 @iborg, Свекловозов мало. В августе есть арбузовозы)))) Но если по правде. Обгоняю всегда либо на 5-ой, либо на 4-ой(если нужно более динамично). В затяжные подъёмы которые на севере встречаются часто тоже перехожу на пониженную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2018 Я тоже так думал. Но сейчас думаю что можно было бы и с ДСГ брать. В моих трассовых условиях вряд ли бы я менял сцепление и мехатроники каждые 60 тысяч=))) У брата джетта на дсг, пробег сейчас около 100тысяч (в основном трассовый), дсг еще нормально дышит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2018 Да все щас ходит не долго, и у механики проблем хватает. А мехатроник все равно выйдет из строя, ведь передачи на трассе тоже переключаются, а значит он работает и изнашивается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 Да все щас ходит не долго, и у механики проблем хватает. А мехатроник все равно выйдет из строя, ведь передачи на трассе тоже переключаются, а значит он работает и изнашивается Все имеет свой срок службы, даже человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 Вот только раньше делали так, что бы ходило долго. А сейчас делают так, что бы ты побыстрее за новым драндулетом пришел Хотя надо признаться, что иногда так надо для эффективности работы, в угоду надежности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 Вот только раньше делали так, что бы ходило долго. А сейчас делают так, что бы ты побыстрее за новым драндулетом пришел Хотя надо признаться, что иногда так надо для эффективности работы, в угоду надежности А что раньше долго ходило? Машина в целом? Или отдельные узлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах