gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 Сугробы блин конкретные, у нас уже весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 если стереть ошибки и завести снова, что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 19 часов назад, gigagertz сказал: если стереть ошибки и завести снова, что будет? Вчера потёр ошибки. Прокатился проблем не было. Сегодня утром опять моргал чек. Но цилиндр не отключался. Перезапустил и всё снова пришло в норму. Только что сходил прочитать ошибки снова 1 и 3 цилиндры. Какой общий элемент у двух этих цилиндров? Где они расположены? Чую опять проблема где-то в проводке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) 27.03.2019 в 18:52, phisbotan сказал: Чую опять проблема где-то в проводке. а была проблема в проводке, перетиралась или плохой контакт? меняй катушки 1 и 3 цилиндра местами со 2 и 4, свечи бы тоже посмотреть и может тоже махнуть, если у тебя эта проблема постоянно себя проявляет, то будет ясно пребегут пропуски или нет Изменено 28 марта 2019 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 у меня кстати что-то похожее по 3 цилиндру, но было только 2 раза за месяц, пока не повторяется, собираюсь поменять на катушках резинки, но без съемника оказалось тяжело выдернуть катушки, у меня не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) 40448 автодело Изменено 28 марта 2019 пользователем gigagertz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Два дня похондрила и всё прошло. Езжу как раньше. На следующем ТО у меня замена свечей попрошу чтобы посмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) Самое фиговое искать спорадическую ошибку. Но катушки я бы махнул местами Так, а что с проводкой было? Изменено 30 марта 2019 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 10 часов назад, gigagertz сказал: Так, а что с проводкой было? Так ничего. Я ни каких действий не принимал. Сама исцелилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Понятно, электроника - это теория контактов. А что в прошлый раз глючило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах