phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Пробег 223623 Плановое ТО включало в себя: Переставили катушки с 1-ого на 2-ой, с 3-его на 4-ый. Понаблюдаю. Замена масла (mobil1 0w40) с фильтром. Замена салонного фильтра. Замена воздушного фильтра. Замена топливного фильтра. Замена свечей зажигания. Замена ремня сервисного. Замена тормозной жидкости. Замена щёток стеклоочистителя. (Denso DF-015) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) Пробег 224000 Заменил обе задние пружины, т.к. одна сломалась. Поставил те что и стояли. Lesjofors 42 857 29 Проблем при замене не было. Всё открутилось. Изменено 11 апреля 2019 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 Чёрные диски и красная Джетта выглядят супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 Пробег: 234000 км Ну во первых 5 тысяч назад поменял задние пружины на аналогичные от евроспорт. Затем были дерганья при разгоне. Решил проблему чисткой а потом и заменой сетки бензонасоса. Кстати сетка Krauf KR1146F к насосу VAG 1K0 919 051 DB не подходит. Подходит сетка ST 110509. Насос с моим партномером не разборный. Пришлось колхозить. Кстати по фото видно, что у новой сетки пропускная способность выше за счет дополнительного отверстия на "всас" (по фото(видео) видно). Но откаты так и остались. Причем только на высших передачах (4,5,6) и при разгоне в гору. Вот лог с разгона на 5-ой передаче. Думаю может ли быть причиной катушка зажигания? По ТО всё планово + замена задних тормозных расходников(с ТО задних суппортов) Doda 1110050002 Фильтр салона MANN-FILTER C 14 130 Фильтр воздушный VAG 03C 115 561 H Фильтр масляный двигателя VAG G 001 770 A2 Очиститель топливной системы "G17", 90мл VAG N 908 132 02 Пробка сливная масляного поддона картера двигателя с прокладкой комплект TRW DF 7911 Диск тормозной TRW GDB 1841 Колодки тормозные дисковые задние, комплект Поддон кстати сухой. Видимо неправильно снимали масляный фильтр, и из-за этого была такая ситуация с маслом на поддоне, описанная на позапрошлом ТО(20). Ну как-то так. Катаем дальше. Полный размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2019 28.07.2019 в 09:17, phisbotan сказал: Но откаты так и остались. Причем только на высших передачах (4,5,6) и при разгоне в гору. Вот лог с разгона на 5-ой передаче. Думаю может ли быть причиной катушка зажигания? катушки можно и махнуть местами, например с третьим цилиндром, по которому вроде нет откатов, будет сразу видно. но могу сказать, мне помогло избавиться от откатов чистка впуска 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2019 На предыдущем авто для проверки катушек брызгал водой с распылителя на них. В темноте. Появлялись искры на конченых экземплярах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 Пробег 241000 км. Последние новости такие:Перебрали оба задних суппорта с заменой всех резинок и направляющих суппортов. На правом суппорте заменён поршень.Т.к. моей зимней резине 8 лет купил новую. Nordman rs2. Не шипованная. Летний континенталь был также отправлен в утиль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2019 21 час назад, phisbotan сказал: Т.к. моей зимней резине 8 лет купил новую. Солидно! Я больше 6 лет не рискую эксплуатировать, хотя износы у меня небольшие (пробеги невелики, в пределах 5 тыс. за сезон). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2019 солидный пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToR 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 По большей части трассовый пробег? Какие обороты двигателя преимущественно держите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах