gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 В основном узлы конечно, кузова у фольцев в общем-то всегда были хорошие, однако даже по ним сейчас куда больше проблем чем раньше - ржавеют в неожиданных местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 В основном узлы конечно, кузова у фольцев в общем-то всегда были хорошие, однако даже по ним сейчас куда больше проблем чем раньше - ржавеют в неожиданных местах Нормально все ходит, а проблемы были всегда и у фолька и у ауди и у мерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 ржавеют в неожиданных местах Кстати если бы не кузовные проблемы моего авто не думал бы о смене. Вот и как смотреть теперь в сторону допустим тогоже тигуана? Которых ржавых у нас полно катается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Кстати если бы не кузовные проблемы моего авто не думал бы о смене. Вот и как смотреть теперь в сторону допустим тогоже тигуана? Которых ржавых у нас полно катается. Проблема всех современных авто. И химии на дорогах Изменено 17 сентября 2018 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Кузовные проблемы ВАГовской продукции (от бюджетного Фольксвагена до премиального Порше- все довольно быстро начинают облезать и ржаветь) стали типичными как то даже... как мне сказали мастера в одном известном московском кузовном сервисе, по большей части плохое качество и недолговечность ЛКП связано с оцинковкой. Как я понял, нынешние грунты и краски ВАГа не слишком дружат с их же оцинковкой. То ли экономят, то ли такая технология ущербная.. Изменено 17 сентября 2018 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 Оцинковку пучит, она кородирует, а машины сделаны из вторсырья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2018 Пробег 209700 Практически через 6,5 лет владения в автомобиле завёлся видеорегистратор... Mio C310. Катаем дальше... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 Практически через 6,5 лет владения в автомобиле завёлся видеорегистратор...))) я, пожалуй, подожду еще полгодика . Все смотрю в сторону регистратора со скрытой установкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 Пробег: 213700 км Начну с того что перед началом зимы я снова поймал камень своим новым лобовым стеклом, что привел к сколу. Когда начались первые заморозки скол превратился в длиннющую трещину. Т.к. у меня была гарантия на стекло, то заплатив только за работу я поменял стекло на новое фирмы AGC. Не зря я его выбрал при прошлой замене. Гарантия на лобовые стекла нужная вещь.Спустя 8,5 ккм после замены цепи я записался на масляный сервис. За пару дней до ТО были первые серьёзные морозы (-20-25) и судя во время них давануло масло из поддона…Маслице… Связался с сервисом где меняли цепь (онлишкода.ру) они сказали приезжайте всё исправим, но т.к. я от них за 1200 км, то сошлись на то что замыть и через 1000 км посмотреть от куда сочится.Через 500 км глянул, есть небольшое запотевание… Если о ТО то оно было довольно стандартным.Масло Mobil1 0w40.MANN-FILTER W 712/94 Фильтр масляный двигателяVAG G 001 770 A2 Очиститель топливной системы "G17", 90млVAG N 908 132 02 Пробка сливная масляного поддона картера двигателя с прокладкой комплектСалонный фильтр решил поставить Doda 1110050002 Звуки в коробке стали более настойчивые. И на прогретой кпп появился хруст при трогании. После НГ праздников будем разбираться… Переехал жить в дом владельцев VW в цвете tornadored. Jetta mk6, Golf mk7, Polo mk5. НУ И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2019М ГОДОМ! РАДОСТИ ВСЕМ И СЧАСТЬЯ! Зима-зима… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) поменял стекло на новое фирмы AGC Я правильно понимаю что стояло так же стекло AGC? Как впечатления от стекла, не рифленое?Это Нижегородское стекло? Тоже, в начале осени поймал кирпич. Надо стекло менять. ПС. завидую вашей зиме. У нас морозы отпустили, под ногами слякоть... Изменено 30 декабря 2018 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах