phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Пробег 169700. Перестал работать кондей. Прочитал ваг комом в измеряемых параметрах по статусу работы компрессора увидел такое: Shut-off from Engine Control Module (ECM) via CAN Сегодня съездил на диагностику, итог - прохудился радиатор кондея. Сетки никогда не было. Буду заказывать Luzar. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Пробег 169700. Перестал работать кондей. Прочитал ваг комом в измеряемых параметрах по статусу работы компрессора увидел такое: Shut-off from Engine Control Module (ECM) via CAN Сегодня съездил на диагностику, итог - прохудился радиатор кондея. Сетки никогда не было. Буду заказывать Luzar. 36146873480_13a3688ec1_kLARGE.jpg считаешь что то прилетело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 считаешь что то прилетело? Конечно! Дырка как раз в зоне подачи пескоструя от попутного транспорта Там живого места нет. Пробег то трассовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Дырка как раз в зоне подачи пескоструя от попутного транспорта Не прижимайся к незнакомым, меньше кирпичей в морду получиш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Конечно! Дырка как раз в зоне подачи пескоструя от попутного транспорта Там живого места нет. Пробег то трассовый. Тоже самое, живого места нет, но работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Не прижимайся к незнакомым, меньше кирпичей в морду получиш. мне не раз со встречки прилетало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 мне не раз со встречки прилеталоВы с теми, кто едет по встречке знакомы? Нет? Не прижимайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Зимой грязище летит мама не горюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Пробег 171800 Ещё зимой перед тем как оставить авто на 28 дней со старым акумом решил проверить личинку на двери и закрыть авто с ключа. Получил облом. Ключ никак не вставлялся в личинку до упора. По приезду всё обошлось. Настало лето а ключ в личину так и не влазил=( Сегодня собравшись духом и проштудировав интернет, а именно: https://www.drive2.ru/l/479076183871324591/ https://www.drive2.ru/l/4929302/ Я исправил недостаток. Потребовалось: очиститель ржавчины, уксус, лимонная кислота, вд-40, силиконовая смазка. Бонусом фото моего радиатора кондиционера : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Пробег: 173070 км Плановое техническое обслуживание. 1) Замена масла, как всегда Mobil1 0w40, только теперь в новой упаковке!2) Замена воздушного фильтра3) Замена салонного фильтра4) Чистка, смазка тормозной системы. Т.к. опять свистят и скрипят задние тормозные колодки=(5) Вагоприсадка Ну и фоточки: Изменено 1 октября 2017 пользователем phisbotan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах