Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 января 2020 10 часов назад, NikNikols сказал: А на заднем сидении... даже дешовкой назвать язык не поворачивается. Зависть плохое чувство.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 4 января 2020 Ничего не понял про заднее сиденье:) Про ДХО поправлюсь. Это не ближний в пол накала, это отдельные диоды. п.с. Короче надо открывать бж про тигуан и обсуждать его там:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 января 2020 4 часа назад, phisbotan сказал: Про ДХО Ещё раз поздравляю с покупкой! Теперь понятно про ДХО - в каждом отражателе свои диоды У меня на Ауте реализовано. Положение OFF (твой 0). Открываю ЦЗ - габариты (светодиодная галочка) загораются в пол накала + задние фонари. Завожу машину - габариты в два раза ярче, задние фонари выключаются. Положение AUTO. Открываю ЦЗ - габариты (светодиодная галочка) загораются в пол накала + задние фонари. Через ~ 5 сек включается ближний свет (независимо завёл я или нет). Завожу машину - габариты ближний и задние фонари остаются. У тебя как с этим? Функция "подглядывающих" в поворотах противотуманок предусмотрена? Напрягает самостоятельное включение ближнего. На Х-Трейле свет включался только после заводки мотора. 4 часа назад, phisbotan сказал: Ничего не понял про заднее сиденье:) Не обращай внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) 04.01.2020 в 09:48, Sergei36 сказал: Зависть Ничуть. С кроссоверами возможно придется смириться, компактные кроссоверы, к коим и отношу Тигуан, непонимаю. 04.01.2020 в 10:22, phisbotan сказал: Ничего не понял про заднее сиденье:) С месяц назад посидел в Тигуане. На переднем сидении все вроде чинно-благородно, На заднем сидении просто бросается в глаза стремление производителя сэкономить буквально на всем. Изменено 8 января 2020 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 января 2020 Ну да, там сзади ни руля, ни педалей 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 8 января 2020 а в 6-ой джетте не приходит таких мыслей? Не смешите... В тиге хотябы карты дверей не отличаются от передних и наличие 3-ей зоны климата радует. За столиками кстати довольно не плохо можно перекусить. Короче не смешите:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 8 января 2020 2 часа назад, Sancheg сказал: там сзади ни руля, ни педалей Как давно я хочу перебраться туда, на заднее сидение, но пока почитаю за счастье если мне удается проехаться на правом переднем. 25 минут назад, phisbotan сказал: не смешите Я конечно не скоморох, но был бы рад, если мне удалось развеселить вас. Кстати, именно дверные карты, первое на что обратил внимание. 32 минуты назад, phisbotan сказал: За столиками кстати довольно не плохо можно перекусить Это да. На Джеттовском подлокотник это делать не очень удобно. Вчера еще раз в этом убедился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 8 января 2020 Кстати да. На счет дверных карт могу и ошибаться. Но в джетте они были дубовыми везде, и спереди тоже. Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 29.12.2019 в 14:50, phisbotan сказал: но и не сильно лучше а подробнее, как так то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 4 часа назад, loed сказал: а подробнее, как так то? Кое что здесь - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах