meolin 7 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Как активировать блокировку дверей при движении, чтобы нельзя было открыть хотя бы задние двери. Кнопкой блокировки дверей на водительской двери, двери блокируются только от открытия снаружи, а мне необходимо чтобы изнутри тоже нельзя было открыть! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 На торце задней двери есть переключатель "Детский Замок", в мануале то же есть описание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Этот я способ знаю. Но не вариант каждый раз крутить этот "детский замок". Неужели другого способа нету? в настройках как то можно это сделать? У знакомых на мерсе и пежо при набирании определьнной скорости двери автоматически блокируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) И у меня блокируется, но их всё равно можно открыть изнутри. Выставляется в настройках компьютера, в мануале так же описано. Изменено 22 апреля 2012 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Этот я способ знаю. Но не вариант каждый раз крутить этот "детский замок". Неужели другого способа нету? в настройках как то можно это сделать? У знакомых на мерсе и пежо при набирании определьнной скорости двери автоматически блокируются в мерседесе, например, у меня был ключ настроен так, что при одном нажатии открывалась только водительская дверь, а при повторном - все остальные. соответственно, изнутри задние двери не открывались, пока либо не откроешь водительскую изнутри, либо не нажмешь кнопку разблокировки всех замков. может в джетте также получится? Изменено 22 апреля 2012 пользователем Колибри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Нет, не получится. Только механическое блокирование от детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Олег, ну а сигналка как то запирает двери- наглухо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 в пежо у знакомого, при нажатии какойто кнопки в салоне блокировались двери от открытия изнутри.неужели на джетте такого нету?) а в сервисе могут активировать такую примочку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 В дж неужели на джетте такого нету?) Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 в пежо у знакомого, при нажатии какойто кнопки в салоне блокировались двери от открытия изнутри.неужели на джетте такого нету?) а в сервисе могут активировать такую примочку?) Все есть. В хайлайне настраивается через бортовой компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах