Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Как активировать блокировку дверей при движении, чтобы нельзя было открыть хотя бы задние двери. Кнопкой блокировки дверей на водительской двери, двери блокируются только от открытия снаружи, а мне необходимо чтобы изнутри тоже нельзя было открыть!

спасибо

Поделиться сообщением

На торце задней двери есть переключатель "Детский Замок", в мануале то же есть описание.

Поделиться сообщением

Этот я способ знаю. Но не вариант каждый раз крутить этот "детский замок". Неужели другого способа нету? в настройках как то можно это сделать? У знакомых на мерсе и пежо при набирании определьнной скорости двери автоматически блокируются

Поделиться сообщением

И у меня блокируется, но их всё равно можно открыть изнутри. Выставляется в настройках компьютера, в мануале так же описано.

Изменено пользователем Desperado

Поделиться сообщением

Этот я способ знаю. Но не вариант каждый раз крутить этот "детский замок". Неужели другого способа нету? в настройках как то можно это сделать? У знакомых на мерсе и пежо при набирании определьнной скорости двери автоматически блокируются

в мерседесе, например, у меня был ключ настроен так, что при одном нажатии открывалась только водительская дверь, а при повторном - все остальные. соответственно, изнутри задние двери не открывались, пока либо не откроешь водительскую изнутри, либо не нажмешь кнопку разблокировки всех замков.

может в джетте также получится?

Изменено пользователем Колибри

Поделиться сообщением

Нет, не получится. Только механическое блокирование от детей

Поделиться сообщением

Олег, ну а сигналка как то запирает двери- наглухо!

Поделиться сообщением

в пежо у знакомого, при нажатии какойто кнопки в салоне блокировались двери от открытия изнутри.неужели на джетте такого нету?) а в сервисе могут активировать такую примочку?)

Поделиться сообщением

В дж

неужели на джетте такого нету?)

Нету.

Поделиться сообщением

в пежо у знакомого, при нажатии какойто кнопки в салоне блокировались двери от открытия изнутри.неужели на джетте такого нету?) а в сервисе могут активировать такую примочку?)

Все есть. В хайлайне настраивается через бортовой компьютер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас