Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Что есть? электронная блокировка дверей изнутри??? Проверяли?

Поделиться сообщением

Что есть? электронная блокировка дверей изнутри??? Проверяли?

Проверял, но на 50%. Дверь со стороны ребенка у меня заблокирована механически, больше сзади у меня никто не ездит, а проверить самостоятельно затруднительно. ;)

Но в теории, если в бортовике включить автоматическое запирание дверей и отключить автоматическое отпирание, то получится желаемый топик-стартером эффект.

Изменено пользователем Easy

Поделиться сообщением

с фига ли получится? снаружи не будут открываться а изнутри будут, ЕСЛИ НЕ ВКЛЮЧЕНА МЕХАНИЧЕСКАЯ БЛОКИРОВКА

З.Ы. все же рекомендую проверять раздаваемую информацию и не вводить в заблуждение народ

Поделиться сообщением

с фига ли получится? снаружи не будут открываться а изнутри будут, ЕСЛИ НЕ ВКЛЮЧЕНА МЕХАНИЧЕСКАЯ БЛОКИРОВКА

З.Ы. все же рекомендую проверять раздаваемую информацию и не вводить в заблуждение народ

Сходил, проверил. Да, так и есть.

Поделиться сообщением

Народ не путайте, автозапирание можно открыть изнури со второго раза, а вот после постановки на охрану НЕ ОТКРОЕШЬ! Поэтому вопрос автору: Какую цель он преследует?

Поделиться сообщением

Народ не путайте, автозапирание можно открыть изнури со второго раза, а вот после постановки на охрану НЕ ОТКРОЕШЬ! Поэтому вопрос автору: Какую цель он преследует?

Стоит автозапирание без автоотпирания. Двери изнутри отпираются с первого раза в том числе на скорости. При этом с блокировки снимается только отпираемая дверь. При закрытии с брелка: 1-нажатие закрыть, двери изнутри не открываются; 2-нажатия на кнопку закрытия, двери можно открыть изнутри с первого раза.

Поделиться сообщением

Чесно говоря только запутался...)

МНЕ НЕОБХОДИМО ЧТОБЫ ПРИ ДВИЖЕНИИ ВКЛЮЧАЛАСЬ БЛОКИРОВКА ДВЕРЕЙ ОТ ОТКРЫВАНИЯ ИЗНУТРИ!!!

Блокировка задних дверей механическим способом на торцах дверей мне не подходит.

Как сделать так чтобы при движении блокировались двери изнутри.

Комплектация трендлайн, дисплей обычный самый.

Поделиться сообщением

При закрытии с брелка: 1-нажатие закрыть, двери изнутри не открываются; 2-нажатия на кнопку закрытия, двери можно открыть изнутри с первого раза.

Это при постановке на охрану или при включеном зажигании в движении?

Поделиться сообщением

Стоит автозапирание без автоотпирания. Двери изнутри отпираются с первого раза в том числе на скорости. При этом с блокировки снимается только отпираемая дверь. При закрытии с брелка: 1-нажатие закрыть, двери изнутри не открываются; 2-нажатия на кнопку закрытия, двери можно открыть изнутри с первого раза.

А штатная сигнализация имеется? Попробуй нажать 3 раза.

Чесно говоря только запутался...)

МНЕ НЕОБХОДИМО ЧТОБЫ ПРИ ДВИЖЕНИИ ВКЛЮЧАЛАСЬ БЛОКИРОВКА ДВЕРЕЙ ОТ ОТКРЫВАНИЯ ИЗНУТРИ!!!

Блокировка задних дверей механическим способом на торцах дверей мне не подходит.

Как сделать так чтобы при движении блокировались двери изнутри.

Комплектация трендлайн, дисплей обычный самый.

Случайно не таксист? По идее если есть функция эл.блокировки замков, то как то можно сделать, вопрос где смотреть, точнее в каком блоке(байте)?

Поделиться сообщением

Еще можно попробовать активировать работу кнопок брелка при вкл. зажигании и проверить отпирание изнури...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас