Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Это при постановке на охрану или при включеном зажигании в движении?

При постановке на охрану. При включенном зажигании кнопки брела вроде вообще не активны.

Проверил, при включенном зажигании кнопки брелка не активны.

А штатная сигнализация имеется? Попробуй нажать 3 раза.

Вроде ни чего не произойдет. По крайне мере в инструкции про это ни слова.

Проверил. При четных нажатиях можно открыть, при нечетных нельзя.

Еще подключили поочередное открывание дверей. Одно нажатие открытия на брелке-водительская дверь, 2 нажатия все двери открыты.

Вообще проблема топик стартера понятна, и удивительно что это так сложно реализовать. Тем более механизм разобщения внутринних ручек и замков стоит штатно, и используется при закрытии машины с брелка.

Изменено пользователем Zaqer

Поделиться сообщением

В общем три страницы обсуждений не по теме вопроса.

Подитоживаю.

Штатными методами электронную блокировку изнутри не сделать.

И на этом закончим учить автора топика как пользоваться МФА и блокировкой при начале движения ибо он это и так знает

Поделиться сообщением

Позвонил ОД на счет этого вопроса и еще нескольких, интересующих меня. Сказал приезжайте, оформим как диагностику 1000р, активируем и деактивируем все что захотите из того что возможно в моей комплектации. Попросил пробить по VINу комлектацию машины, и все что в ней находится. Пробили, дали распечатку, сказали берите инструкцию и все по инструкции делаете, если что то не получается приезжайте на "Диагностику"=)))

Так ниче и не смог сам активировать.

Поделиться сообщением

Чесно говоря только запутался...)

МНЕ НЕОБХОДИМО ЧТОБЫ ПРИ ДВИЖЕНИИ ВКЛЮЧАЛАСЬ БЛОКИРОВКА ДВЕРЕЙ ОТ ОТКРЫВАНИЯ ИЗНУТРИ!!!

Блокировка задних дверей механическим способом на торцах дверей мне не подходит.

Как сделать так чтобы при движении блокировались двери изнутри.

Комплектация трендлайн, дисплей обычный самый.

Поясню! Такого вообще нигде не встречал, а поездил и езжу много на чем... (рабочих машин много начиная от шкоды октавии до мерседеса GL Grand Edition. Единственное как встречал реализацию этой функции это:

При начале движения замки блокируються и двери можно открыть лишь изнутри

И при нажатии кнопки блокировки задних окон, также блокировались и дверные ручки и пока кнопочку не включить то и двери задние не откроешь ни снаружи ни изнутри и независимо в движении или остановился работает двигатель или заглушен

Поделиться сообщением

Я такое встречал на ниссане тииде. Водитель может в ней заблокировать все двери так, что ты, сидя на заднем диване, не сможешь открыть дверь, пока водитель не разблокирует все двери. Наверно это имелось ввиду.

Поделиться сообщением

В вольво с задних сидений нельзя открыть дверь без снятия блокировки водителем. Кстати поворотные замки в дверях как раз эту возможность регулируют, подразумевается как защита от детей. Эта функция выставляется через меню БК, как и сама блокировка - можно включить эту функцию, можно снять...

Поделиться сообщением

Я такое встречал на ниссане тииде. Водитель может в ней заблокировать все двери так, что ты, сидя на заднем диване, не сможешь открыть дверь, пока водитель не разблокирует все двери. Наверно это имелось ввиду.

в тииде-первым нажатием на ручку открывания двери, задний пассажир снимает блокировку, а вторым открывает дверь.

Поделиться сообщением

выхода нет? ну кроме того, в которым детей нужно привязывать к сиденью, без возможности шевелиться?

у меня двери изнутри открываются сразу, не со второго раза....уже был бы рад и  такому варианту

Поделиться сообщением

выхода нет? ну кроме того, в которым детей нужно привязывать к сиденью, без возможности шевелиться?

у меня двери изнутри открываются сразу, не со второго раза....уже был бы рад и  такому варианту

А закрыть замки дверей, чтобы изнутри не открывались - не выход?

Поделиться сообщением

У меня у знакомого на волге такая функция есть, но это настройка я так понимаю сигнализации ! а вообще вопрос, зачем это ? вот не дай бог, представляем - попадаете в аварию, водитель труп ( тьфу-тьфу-тьфу), машина загарается - что делать пассажирам ?!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас