Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@teymur88,при включенном зажигании двойная блокировка дверей не работает.

Поделиться сообщением

@teymur88,при включенном зажигании двойная блокировка дверей не работает.

А при выключенном работает? Как я ни проверял, с первого раза открываются двери

Поделиться сообщением

@teymur88,работает. Но только с ключа. Не предусмотрено на нашей машине мёртвое запирание с кнопки Ц.З водительской двери.

Поделиться сообщением

@teymur88,работает. Но только с ключа. Не предусмотрено на нашей машине мёртвое запирание с кнопки Ц.З водительской двери.

В том то и дело, что не работает. Могу даже снять видео

Поделиться сообщением

Сегодня шнурком активировал много штучек коллеге на Тигуане. Так у него стоит система SafeLock (многие, наверное видели её упоминание в VCDS), так у него все две блокируются в салоне и даже водитель не может их открыть изнутри, если машина заперта с пульта ДУ. Вот эта система мне очень понравилась. Двери тупо не открываются при дергании за ручку из салона.

И, кстати, у него нету сигнализации и датчиков крена и обьема, но есть заводская система от угона SafeLock, надпись которой постоянно высвечивается на дисплее MFA+. Собственно вопрос, SafeLock это механическая функция замков или программная? Ведь её можно включить Васей.

Поделиться сообщением

Сегодня шнурком активировал много штучек коллеге на Тигуане. Так у него стоит система SafeLock (многие, наверное видели её упоминание в VCDS), так у него все две блокируются в салоне и даже водитель не может их открыть изнутри, если машина заперта с пульта ДУ. Вот эта система мне очень понравилась. Двери тупо не открываются при дергании за ручку из салона. И, кстати, у него нету сигнализации и датчиков крена и обьема, но есть заводская система от угона SafeLock, надпись которой постоянно высвечивается на дисплее MFA+. Собственно вопрос, SafeLock это механическая функция замков или программная? Ведь её можно включить Васей.

Так у нас вроде тоже если закрыть кнопкой с ключа, то не откроешь. Об этом даже надпись на МФА загорается каждый раз при вынимании ключа из зажигания.

Поделиться сообщением

Так у нас вроде тоже если закрыть кнопкой с ключа, то не откроешь. Об этом даже надпись на МФА загорается каждый раз при вынимании ключа из зажигания.
У меня к сожалению не так. Можешь скрин этой надписи на МФА сделать?

Поделиться сообщением

У меня к сожалению не так. Можешь скрин этой надписи на МФА сделать?

Если не забуду завтра сфоткаю.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот и истина!

3d5fa6b3795dd93c76a2e441f8c49f71.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас