MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 @teymur88,при включенном зажигании двойная блокировка дверей не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 @teymur88,при включенном зажигании двойная блокировка дверей не работает. А при выключенном работает? Как я ни проверял, с первого раза открываются двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 @teymur88,работает. Но только с ключа. Не предусмотрено на нашей машине мёртвое запирание с кнопки Ц.З водительской двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 @teymur88,работает. Но только с ключа. Не предусмотрено на нашей машине мёртвое запирание с кнопки Ц.З водительской двери. В том то и дело, что не работает. Могу даже снять видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 @teymur88,не сразу понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Сегодня шнурком активировал много штучек коллеге на Тигуане. Так у него стоит система SafeLock (многие, наверное видели её упоминание в VCDS), так у него все две блокируются в салоне и даже водитель не может их открыть изнутри, если машина заперта с пульта ДУ. Вот эта система мне очень понравилась. Двери тупо не открываются при дергании за ручку из салона. И, кстати, у него нету сигнализации и датчиков крена и обьема, но есть заводская система от угона SafeLock, надпись которой постоянно высвечивается на дисплее MFA+. Собственно вопрос, SafeLock это механическая функция замков или программная? Ведь её можно включить Васей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Сегодня шнурком активировал много штучек коллеге на Тигуане. Так у него стоит система SafeLock (многие, наверное видели её упоминание в VCDS), так у него все две блокируются в салоне и даже водитель не может их открыть изнутри, если машина заперта с пульта ДУ. Вот эта система мне очень понравилась. Двери тупо не открываются при дергании за ручку из салона. И, кстати, у него нету сигнализации и датчиков крена и обьема, но есть заводская система от угона SafeLock, надпись которой постоянно высвечивается на дисплее MFA+. Собственно вопрос, SafeLock это механическая функция замков или программная? Ведь её можно включить Васей. Так у нас вроде тоже если закрыть кнопкой с ключа, то не откроешь. Об этом даже надпись на МФА загорается каждый раз при вынимании ключа из зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Так у нас вроде тоже если закрыть кнопкой с ключа, то не откроешь. Об этом даже надпись на МФА загорается каждый раз при вынимании ключа из зажигания.У меня к сожалению не так. Можешь скрин этой надписи на МФА сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 У меня к сожалению не так. Можешь скрин этой надписи на МФА сделать? Если не забуду завтра сфоткаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Вот и истина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах