godmix 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Пробег 74200, свозил на балансировку летний комплект, 280 руб, перекинул сам. А так ничего нового! Всех с весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Приветствую, вопрос по стойкам стабилизатора, по каким критериям - был сделан приговор по их замене? У меня на неровной дороге, которая как стиральн. доска, как-то работают странно, стука явного нет, но как-то расхлябанно- что-ли спереди, а в остальном на дороге нормально. Жесткая подвеска конечно, первое время привыкал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godmix 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Приветствую, вопрос по стойкам стабилизатора, по каким критериям - был сделан приговор по их замене? У меня на неровной дороге, которая как стиральн. доска, как-то работают странно, стука явного нет, но как-то расхлябанно- что-ли спереди, а в остальном на дороге нормально. Жесткая подвеска конечно, первое время привыкал. Привет! Уже точно не помню, при проезде неровностей был глухой стук спереди. Потом заехал к мастерам, они подергали, говорят, что правая немного болтается. Потом купил, сам поменял, стук пропал была до этого элантра j3, там стойки стаба как расходник на 20-30 т.км хватает, поэтому даже не парился и поменял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godmix 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 из жизни джетты: заказал фильтры салонный, воздушный, масляный, масло кастрол, пробку сливную. придут на неделе, поменяю в выходные! обклеил капот виниловой пленкой под карбон, отдал 2.7 руб. планирую еще докупить и самому повозиться с решеткой радиатора )) фотки будут позже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wicked 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 А у меня иногда опускает,а иногда нет!!!! До сих пор не понял почему!!!! Списал на "индивидуальные особенности характера" моей Женечки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Привет! Уже точно не помню, при проезде неровностей был глухой стук спереди. Потом заехал к мастерам, они подергали, говорят, что правая немного болтается. Потом купил, сам поменял, стук пропал была до этого элантра j3, там стойки стаба как расходник на 20-30 т.км хватает, поэтому даже не парился и поменял... Понял, спасибо, наверное у меня тоже уже подошли к замене, учитывая пробег за 110 тыс. и наши дороги, неплохой результат для ходовки. Кстати недавно менял прокладку клапанной крышки, был удивлен. Пришлось снимать впускной коллектор ( а он углепластиковый) мастер долго осматривал все защелки, чтобы не сломать. Свечи кстати тоже поменял заодно ( а то опять коллектор пришлось бы снимать). Немного мастера меня разочаровали, говорят движок не особо надежный. Но я верю в то, что они ошибаются. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godmix 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Пробег 74800. Вот добрались руки до бортового, сделал еще 6 апреля. Первым делом начал со сложного и не прогадал. Со съемом масляного фильтра пришлось ох как ПОВОЗИТЬСЯ... В итоге почти час наверное возился чтобы открутить, ободрал все руки, упирался лицом в двигатель. В итоге все таки открутил... Вошло ровно 4 литровые фляжки и еще где то 250 мл масла. Залил под МАКСимум. На воздушный и салонный ушло наверное минут 5 вместе. слева соответственно новые, справа старые.. заказал тормозные диски и колодки на перед Колодки 23131.195.1 Otto ZimmermannДиски 600.3233.20 Otto Zimmermann буду меня на следующей неделе. спасибо за внимание! Изменено 12 апреля 2013 пользователем godmix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 на будущее, фильтр масленый элементарно снимается если его пробить отвёрткой, получается шикарный рычаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godmix 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 @Андрэй, да я как то побоялся его пробивать не знаю почему. думал что масло побежит и все замарает. да и размахнуться там негде по-моему... ну в следующий раз так и поступлю если снова не будет по-хорошему откручиваться. я вроде резинку на фильтре маслом смазал и закрутил руками.. выкладываю фотки того, чего сделал с капотом и радиаторной решеткой. за капот отдал 2.7 рубля. решетку делал сам! думаю еще и крышу самому затянуть! взял еще и передние боковые в придачу затонировал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 В 60.000км менял фильтр масляный - руками не откручивался - взял шкурку намотал на фильтр опять не откручивается - надел ремень и снова не откручивается - пробил отверткой фильтр, а при усилии на отвертку, она просто резала фильтр - сходил в автозапчасти купил специальный съемник масляных фильтров и только съемником открутил. А все это из-за того, что ОД не смазал маслом резинку на фильтре. P.S. когда покупал съемник, спросил у продавца, не сломается ли он когда я буду откручивать, на что был получен ответ "Вы скорее сломаете штуцер на который накручивается фильтр, чем сам съемник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах