Перейти к публикации
godmix

Jetta 1.6 AT 2008 г. Серебро

Рекомендованные сообщения

Как динамика на 1,6 с АКПП - хватает?

если вы ждете джетту 6 то у вас с динамикой будет получше, так как 1,6 движок будет от поло седана, 16 клаппанный, а у нас 8ми

Поделиться сообщением

если вы ждете джетту 6 то у вас с динамикой будет получше, так как 1,6 движок будет от поло седана, 16 клаппанный, а у нас 8ми

Я просто хотел узнать ваши ощущения, ездил на Октавии 1,6 механика вполне хватало.

Поделиться сообщением

Thorn, размерность шин 205/55 r16. Accelera Alpha модель вроде!

Спасибо.

Фото с установленными колодками и снятыми покоя не давало, сегодня у себя посмотрел. Там оказывается НЕфрикционная часть очень тонкая, а на фото ракурс близкий, потому так и показалось :)

А за растонировку зря платил, я на 2х машинах снимал-никаких проблем, минут за 20 все снимается канцелярским ножом :)

И пару слов оффтопа, прошу прощения у автора:

Как динамика на 1,6 с АКПП - хватает?

Тебе лучше не пятую Джетту смотреть, а Поло Седан, в уме прибавляя 25% массы. Там двигатели идентичны. Вот 2 видео с Поло, разгон в спорт-режиме, и эта машина легче почти на 300 кг.

http://www.youtube.com/watch?v=NMInt3WNEgY http://www.youtube.com/watch?v=84DKy-eTnqk&feature=related

Понятно, что динамики будет сильно не хватать.

И надеюсь больше никто в этой теме не будет искушать модераторов на выдачу предупреждений за флуд :)

Поделиться сообщением

Динамики вполне хватает по городу! на трассу еще не выезжал! часто езжу один или вдвоем, как поведет себя загруженная даже не знаю!

честно, тоже переживал что не будет хватать! но автомат 6-и ступка если сделать в спорт очень даже шустро можно ехать!

тонировка сидела очень крепко! когда смотрел как снимают, подумал, хорошо что сам не стал возиться, они вдовем снимали почти час. так у них еще и ножики специальные какие то, которые стекло не царапают! пленка снимается легко, а вот клей сидит очень крепко!))

тоже думали поло седан брать новый, хорошо что не взяли, джетта совсем другая машина! хоть и бу, зато нет всяких разных переплат! ИМХО. может у кого и другое мнение)))

а еще заметил в задних арках какие то подкрылки с ворсинистого материала, это такие с завода ставили?

Поделиться сообщением

а еще заметил в задних арках какие то подкрылки с ворсинистого материала, это такие с завода ставили?

Да,

Поделиться сообщением

Да,с завода, шумопоглащающие.

Поделиться сообщением

Друзья помогите разобраться, вчера слушал радио как обычно, и вдруг появился короткий сигнал, потом через секунд 10-15 снова. Сегодня снова тоже самое, выключаю аудио. ничего нет. звук такой когда забываешь выключить габариты, только одиночный, и не понятно через какой интервал. может я какие то настройки сбил??? на приборке ничего не горит и не мигает...

спасибо, сам разобрался) была нажата кнопка TP..

Изменено пользователем godmix

Поделиться сообщением

Здравствуйте товарищи :)

Отмечусь в бортовике тоже. Вопрос появился, задал в этой теме, http://jetta-club.org/topic/12836-%D0%A1%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%82-%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA/

Ответье пожалуйста :child:

Поделиться сообщением

Заказал стойки стаба лемфердер на перед, буду менять в пятницу, скорее всего сам! постараюсь сделать фотки процесса!

Сегодня обнаружил, что скрутили 3 колпачка на колесах, один видать не смогли открутить! Колпачки обычные, наверное дети на велосипеды...

У кого то видел давно, что бывают колпачки которые еще дополнительно шестигранником закручиваются! Может кто знает номерок? Буду благодарен!)))

Поделиться сообщением

Сегодня обнаружил, что скрутили 3 колпачка на колесах, один видать не смогли открутить! Колпачки обычные, наверное дети на велосипеды...

У кого то видел давно, что бывают колпачки которые еще дополнительно шестигранником закручиваются! Может кто знает номерок? Буду благодарен!)))

Я такие поставил :-P http://www.autobrelk...nippel-vw-13261 китай конечно, да и фиг с ним!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас