godmix 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) беда пришла откуда не ждали, а именно со встречной полосы.... прочесал край передней двери, заднюю, крыло, колесо вывернуло, погнул диск, ну и бампер задний отошел. зеркало заднего вида треснуло. кто нибудь может примерно(приблизительно) прикинуть стоимость запчастей? завтра иду в страховую виновника. каски нету. Изменено 10 ноября 2013 пользователем godmix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godmix 1 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Всех с наступившим Новым Годом! Мы снова в строю. Был заменен подрамник, вся задняя левая подвеска, новые амморты, тормозные диски и колодки с двух сторон. Покрашена задняя левая дверь с переходом на переднюю, арка бампер. Осталось только зеркало поменять. Заказал, жду после праздников! Полтора месяцев без машины дались нелегко..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 скоро и забудешь что было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godmix 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) скоро и забудешь что было)) да уже забыл)) выкладываю коды запчастей которые установил (может кому пригодится) ZIMMERMANN 23914.170.1 Комплект тормозных колодок ZIMMERMANN 600.3222.20 Тормозной диск MONROE 23987 Амортизатор вчера приехало зеркало мое. заказывал еще до НГ. сегодня забрал с покраски. заказал аналог с таким кодом JP GROUP 1189101370 Зеркало в сборе с электроприводом левое / VW Golf-V,Jetta-III вышло в 2.7 т.р. сегодня сам установил, подключил. по качеству вроде не особо отличается от оригинала. единственный момент. когда регулирую левое зеркало правое тоже шевелится)) если правое, то левое молчит)) мне весело почему то стало, когда я левое кручу, а правое за ним повторяет))) Изменено 11 января 2014 пользователем godmix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 В настройках БК можно отключить/включить эту функцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godmix 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 морозы более менее устоялись, грязь замерзла, JETTA поехала в баню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godmix 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 В воскресенье не завелась, простояла на улице сутки при -20. Занес аккум в дом, чтоб отогрелся, потом завелась сразу. Перестал открываться лючок бензобака, последний раз открывал в середине января. При помощи товарища открыли, он придавливал, я нажимал кнопку на двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godmix 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Всех с весной! И снова камешек! Скоро с закрытыми глазами буду снимать колесо и суппорт Купил отдельно один диск, взамен пострадавшего в аварии. Очень нелегко дались поиски. Все параметры совпадают за исключением центрального отверстия. У старых дисков 73.1 у нового 66.6, сразу были куплены центровочные кольца на 57.1. Думаю на выходных уже переобуваться на лето! По прогнозу вроде уже минуса не будет... ps/ сейчас почитал свой бортовик. за год проехал 10 т.км.) не густо) Изменено 7 марта 2014 пользователем godmix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godmix 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) заменил тросики ручника. Изменено 17 мая 2014 пользователем godmix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godmix 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Пробег 86800 км. Заменил привод левый в сборе. Пропала вибрация по кузову. Осталось биение руля на 80-100. Надо еще раз колеса проверить... Модель привода GSP, артикул 261093 Изменено 24 мая 2014 пользователем godmix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах