godmix 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Пробег приближается к 89 т.км. поменял воздушный FILTRON AK3704 салонный(вроде как угольный) MAHLE FILTER LAK 181 заменил масло в АКПП в сервисе, за работу отдал 1.5 т.руб. Масло потратили 4 литровых. 1 осталась не открытая. Залил MOBIL ATF 3309 Фильтр MEYLE 1003250009 Прокладка MEYLE 100 139 0002 Уплотнит. кольцо VAG 09D321181B Пробка резьбовая VAG WHT000310A По ощущениям пока не понял еще, что поменялось. До этого было периодически со 2й на 3ю едва заметный толчок. Купил еще рем.комплект ГРМ и помпу Комплект ремня ГРМ CONTITECH CT908K1 Водяной насос KOLBENSCHMIDT 50005130 Вот читаю инструкции, думая самому попробывать поменять, что-ли... Также свечи купил, еще не дошли руки поменять. Надо купить свечной ключ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Сколько стоит комплект ГРМ и помпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godmix 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Сколько стоит комплект ГРМ и помпа? я со скидкой брал. комплект грм что-то в районе 2100 был. помпа 1300 руб. сейчас пробег почти 94. съездил в Москву туда-обратно-туда, 4.2 т.км в течение недели! На данный момент нахожусь в Москве! из планов, надо заменить таки грм и свечи. и походу у меня снова что-то с передними тормозными дисками. колеса балансировал несколько раз. идет вибрация на руле после 90 км.ч...(также при торможении как будто рывками замедляется), а ведь совсем недавно менял получается. Кто посоветует где в Москве профильный сервис, главное, чтоб качественный? (территориально нахожусь в Марьино, но готов и куда съездить). Изменено 13 сентября 2014 пользователем godmix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Вибрации на руле могут быть из-за шин и рулевой рейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godmix 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Вибрации на руле могут быть из-за шин и рулевой рейки как проверить рейку на работоспособность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 как проверить рейку на работоспособность? я бы обратился к ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godmix 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) 11.10.2014 ездил в Vag-сервис на Талалихина. Заменили ГРМ+помпу, слили антифриз, залили новый. В ходе работы обнаружилась необходимость заменить ролик натяжителя навесного ремня (был заменен). Заменили свечи. Тормозную жидкость. Масло в АКПП частичная замена. Пробег 94200 Изменено 24 октября 2014 пользователем godmix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Vag-сервис на ТалалихинаАдресок и сайт не подскажите? Какие впечатления от посещения данного сервиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godmix 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Адресок и сайт не подскажите? Какие впечатления от посещения данного сервиса? http://www.vag-s.ru вот их сайт. Там адрес точный есть. Мне сервис понравился. Единственное мастер чуть не слил масло двигателя, хотя я не указывал на это ) поэтому стойте рядом с машиной и посматривайте )) а так все быстро, на вопросы отвечают, все показывают. Ничего не навязывают лишнего. Изменено 25 октября 2014 пользователем godmix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 А с вибрацией на руле разобрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах