godmix 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Всех приветствую у себя в бортовом журнале! До Джетты была Элантра j3. Машина очень надежная и комфортная. Но решили с женой приобрести что-то посолиднее и на автомате. Выбор пал на эту Джетту! 2008 год, серебро, автомат! Куплена 21 апреля! В этот же день родился сынок! Так что знаково Пробег на момент покупки 65500 км. Сразу после покупки решено заменить расходники. Воздушный фильтр приобрел Filtron AK 370. Также приобретен и установлен салонный фильтр Filtron K 1111A. На неделе планирую приобрести и установить задние колодки TRW GDB 1622, так как старые уже кончились... Территориально живу и работаю в городе Элиста! Есть кто с наших краев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Поздравляю с рождением сына, и приобретением отличного авто! Пусть только радуют пожизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Судя по фото колодок еще полно. Какой размер шин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Поздравляю с пополнениями. А на колодки посиотри повнимательней, они там походу вааще новые, милиметров на шесть выступают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 еще раз мои поздравления)))) и с пополнением в семействе особенно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Да, тоже присоединяюсь к поздравлениям. Я думал, что не в этом году пополнение случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Привет, береги обоих)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godmix 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Всем спасибо за поздравления!!! Thorn, размерность шин 205/55 r16. Accelera Alpha модель вроде! Итак начну по порядку. Решил сегодня поменять колодки задние, купил их еще на неделе. TRW GDB 1622 за 1700 руб. Смотрел фото отчет и понял что без спец инструмента не обойтись, поехал на местный авто рынок, но нигде не нашел, зато купил уплотнитель от 8-ки под капот, у кого то подклядел, что ставится как родной! отдал 80 руб. В упаковке есть колодки, болтики, фиксаторы и даже инструкция! В итоге самое сложное было начать. У себя в гараже нашел вот такую штуковину. С помощью нее и ключа от болгарки сначало долго возился, так как сначало затягивал болт а потом пытался поворачивать поршень, как оказалось надо было действовать наоборот, то есть слегка поворачивать поршень и поджимать сразу же болтом... короче на левую сторону убил час наверное, справа поменял за 10 минут все.. думаю даже можно было просто придавливать поршень чем нибудь другим.. Вот такие были колодки старые. а еще пришлось растонироваться так как буду ставить на учет на неделе. за растонировку отдал 1000 руб. передние боковые+лоб. Теперь думаю хотя бы полоску сделать на лобовом, так как уже +30 градусов днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Как динамика на 1,6 с АКПП - хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах