merumer 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Всем привет! Второй раз сегодня столкнулся с проблемой (первый раз было месяц назад) - открываю утром машину, сажусь, включаю зажигание. Пока все хорошо. Завожу.... и через секунду открывается багажник. Тогда, месяц назад, шел сильный снег, а я за чем то в багажник лазил, и подумал, что просто плохо закрыл его. Доехал до дома, закрыл машину. Потом поехал куда то, завожу - и хлоп: багажник открывается. Потом через пару тройку раз прошло. И вот теперь опять. может кто сталкивался, что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-berkyt 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Всем привет, у меня проблема и не знаю как бороться... Купил машину в феврале 2012 года, новую жетту, она 2011 года сборки. неделю назад крышка багажника стала открываться самостоятельно, а именно, при запуске автомобиля или открытия любой двери авто., происходит это не всегда.. Подскажите, если кто сталкивался с этой проблемой, как ее решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 http://jetta-club.or...post__p__181399 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 http://jetta-club.or...post__p__181399 Человек пишет от 30 апреля. Неужели морозы ещё были? Помогло по ссылке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 А ты считаешь, если она в морозы открывается- это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 А ты считаешь, если она в морозы открывается- это нормально? Я не к этому. Просто что он имел ввиду? Видимо другой косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Я не к этому. Просто что он имел ввиду? Видимо другой косяк. Ну, я нашел похожую проблему.. в там как грится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серджио 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Пару раз тоже столкнулся с этим. Подходишь, открываешь дверь, садишься, заводишь, едешь, в зеркало глянул, а крышка багажника открыта. Причем это уже в мае, замерзшая вода и все такое исключено. Оставлю до ТО-1. Хотя если до меня с таким к дилеру никто не обращался, могут затупить, типа нужно продемонстрировать. У меня уже было - на холостых появлялся стук в районе ног переднего правого пассажира, обороты добавляешь, пропадает. Очень раздражал. Приехал к дилеру, говорит Вы не первый, топливные магистрали стучат о защиту или кожух, х.з. Сделали, правда в этот же день опять появился стук, пришлось снова к ним ехать. Сейчас все ОК. Но вот новая непонятка с багажником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Пару раз тоже столкнулся с этим. Подходишь, открываешь дверь, садишься, заводишь, едешь, в зеркало глянул, а крышка багажника открыта. Причем это уже в мае, замерзшая вода и все такое исключено. Оставлю до ТО-1. Хотя если до меня с таким к дилеру никто не обращался, могут затупить, типа нужно продемонстрировать. У меня уже было - на холостых появлялся стук в районе ног переднего правого пассажира, обороты добавляешь, пропадает. Очень раздражал. Приехал к дилеру, говорит Вы не первый, топливные магистрали стучат о защиту или кожух, х.з. Сделали, правда в этот же день опять появился стук, пришлось снова к ним ехать. Сейчас все ОК. Но вот новая непонятка с багажником. Со сборкой есть косячки, однозначно. Может быть для вас варианты - не ровно стоит багажник и до конца не входит в пазы замка, что провоцирует на отстёгивание (посмотреть зазоры слева-справа). Или замок слаб. Или, на крайняк, подглючивает электрика... может посмотреть кнопку открытия багажника. Или посмотреть механизм, где открывается изнутри, из багажника. И багажник когда открывается? В режиме блокировки всех дверей тоже таккое происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Пару раз тоже столкнулся с этим. Подходишь, открываешь дверь, садишься, заводишь, едешь, в зеркало глянул, а крышка багажника открыта. Причем это уже в мае, замерзшая вода и все такое исключено. Оставлю до ТО-1. Хотя если до меня с таким к дилеру никто не обращался, могут затупить, типа нужно продемонстрировать. У меня уже было - на холостых появлялся стук в районе ног переднего правого пассажира, обороты добавляешь, пропадает. Очень раздражал. Приехал к дилеру, говорит Вы не первый, топливные магистрали стучат о защиту или кожух, х.з. Сделали, правда в этот же день опять появился стук, пришлось снова к ним ехать. Сейчас все ОК. Но вот новая непонятка с багажником. А это они по гарантии делали? Или что то пытались втюхать !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах