Potap 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) А у кого-нибудь есть номерок клемм, которые в разъем задней двери идут? update N 90764701 — 4шт (контакт в передние блоки дверей) N 10335807 — 12 шт (контакт в фонари и задние блоки дверей) а где это прикупить? Exist эти номера не знает. прикупил вот такие в местном магазе радио, но ни номеров ни каких либо ещё опознавательных знаков на них нет. Подойдут ли? на ценнике написано : "Клемма ножевая (F)3.5 DJ623-E3.5B( ЛИРА 2,8 ) Изменено 26 марта 2018 пользователем Potap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2018 Подойдут ли?Я вижу 2 варианта:1) купить готовую проводку на Али2) снять карту и вынуть любой пин из колодки и сравнить с купленным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 Вот здесь есть о контактах https://www.drive2.com/c/3184430/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 Я вижу 2 варианта: 1) купить готовую проводку на Али 2) снять карту и вынуть любой пин из колодки и сравнить с купленным 1 . долго и дорого 2.. геморно и в случае несоответсвия снова бежать в магазин. А если там нужного нет, то снова собирать карту. При всем раскладе метод научного тыка самый надежный я за 3 вариант: ".....найти того кто этим уже заморачивался и спросить..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 @Potap,Эти номера знает EXIST и AUTODOC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 @Potap,Эти номера знает EXIST и AUTODOC я, конечно, всегда подозревал, что кривые у меня не только пальцы, но.... Только что забил в экзист цифры 10335807 и ..... ничего не найдено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 Только что забил в экзист цифры 10335807 введите номер полностью. .Буковка является часть номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 введите номер полностью. .Буковка является часть номера. Спасибо, есть контакт. 28руб 3дня ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах