SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 у меня купи проводку Собираюсь ставить асистент, почем проводка у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 ВУАЛЯ http://www.youtube.com/watch?v=YnP2cf2rCFQ http://www.youtube.com/watch?v=devNmON3zP4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Всем привет. Возник вопрос по установке данной системы малой кровью как говорится)) Имеется штатный оригинальный установленный на заводе Парк троник OPS (Перед + зад), с пищалками. Кнопка вкл в ручную. Вкл автоматом при вкл задней передачи. Имеется блок ESP. Машина выпуска конец октября 2014г. Вопрос: Мне необходимо самому будет доставить дополнительные датчики на бампер, там их вроде два, кнопку вкл этого помощника. Датчики ABS надо менять? Блок управления надо менять? Если магнитола стоит RCN 320, она надеюсь никак не повлияет на работу всей системы, так как не показывает расстояние до препятствия, хотя по идее это и не надо)) Как я вижу, мне необходимо установить кнопку, дополнить систему двумя датчиками, еще не понял правда где (спереди или сзади), активировать эту функцию в мозгах машины (по идее должно получится, так как машина выпущена недавно, а значит все блоки последней версии), надеюсь датчики ABS менять не надо. Что я упустил?) Спасибо. Изменено 13 января 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 @Den4, Читаем внимательно тему!!! - Задние датчики ABS под замену - Два датчика парка вперед и назад добавить - Блок парктроников под замену - Добавить кнопку включения ПЛА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Добавить кнопку включения ПЛА Кнопку можно не ставить, а вывести включение на кнопку парктроника... Включение как на пассатах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 @Юрец,А как на пассатах?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 @asad76, прочитал тему, возникли пару вопросов) 1) Штатный Блок парктроников надо заменить на блок Парк Ассистент? 2) С помощью кабеля ВасЯ я Узнаю поддерживает ли мой блок ESP/ABS и датчики ABS данную систему или нет? Ps Есть маленькая надежда на то, что в 2014 году начали ставить нормальные датчики в машину)) Это как отказались от балки в сторону многорычажки во всех моделях 2014 года, или начали ставить магнитолу с Блютус во все модели 2014 года (начиная с марта) и так далее. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 @Den4, Блок парка под замену Если блок ЕСП,то на 99% уверен что поддерживает, ДАТЧИКИ АБС 100% ПОД ЗАМЕНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Юрец,А как на пассатах?? В блоке паркассиста поставь пассат и проверь как работают кнопки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Интересно, а много народу с этим ассистентом ездят, все довольны? Версия 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах