Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Версия 2.0 Все зависит от города, где какие парковки, да и от полноты кармана человека, что бы апгрейдить авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 @Den4,Я езжу мне нравится!! но по большому счету баловство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 @asad76,Согласен. Ты пробовал кодировать блок парассиста под пассат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 @Юрец,Неа у меня васи нету!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Вчера ездил на балансировку колес, спецом заглянул в арку задних колес) Пытался найти датчик ABS. Не увидел( Где он расположен? Есть какая-то схема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 @Den4, Еще один наивный, надеется что датчики менять не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 @asad76, Так где он находится? Есть какая-то картинка по месту расположения этого датчика? Смотрел, смотрел и не увидел его.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Косяк то был в кодировке блока ABS.Делал как по инструкции и нихрена не получалось. Потом после дидуктивных размышлений в стиле Шерлока Хомса понял, что дело с вероятностью в 75% в датчиках ABS. Но опять же, при обычном движении датчики дают адекватный сигнал и скорость равна скорости передних. Принцип в том, что в 18 байте мы прописываем вновь установленные датчики ABS и в нормальном режиме они работают как положено. Но при включении Парк-Ассиста датчики должны переходить в более чувствительный режим, чтоб измерять расстояние пройденное колесами более точно а каналы под них не активированы. Методом научного тыка я прописал в 18 байте 5 и 7 биты так как они ближайшие к битам активации датчиков и о чудо все заработало. Кодировка 18 байта получилась F0 блок ABS 1K0 907 379 BJ. Думаю надо добавить мои мучения к инструкции по установке этой приблуды. не мог бы ты выложить конечный скан блоков с кодировками? те что нуждались в кодировании для ПЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 не мог бы ты выложить конечный скан блоков с кодировками? те что нуждались в кодировании для ПЛА Уже нет,год как продал машину!!! Я вроде описал как и что делать,бери шнурок и кодируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Уже нет,год как продал машину!!! Я вроде описал как и что делать,бери шнурок и кодируй. понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах