Перейти к публикации
Greck

Установка Парк-Ассиста второго поколения

Рекомендованные сообщения

Версия 2.0
Все зависит от города, где какие парковки, да и от полноты кармана человека, что бы апгрейдить авто...

Поделиться сообщением

@Den4,Я езжу мне нравится!! но по большому счету баловство 

Поделиться сообщением

@asad76,Согласен. Ты пробовал кодировать блок парассиста под пассат? 

Поделиться сообщением

Вчера ездил на балансировку колес, спецом заглянул в арку задних колес) Пытался найти датчик ABS. Не увидел( Где он расположен? Есть какая-то схема.

Поделиться сообщением

@Den4, Еще один наивный, надеется что датчики менять не надо :uraaa:  

Поделиться сообщением

@asad76, Так где он находится? :) Есть какая-то картинка по месту расположения этого датчика? Смотрел, смотрел и не увидел его.. 

Поделиться сообщением

Косяк то был в кодировке блока ABS.Делал как по инструкции и нихрена не получалось. Потом после дидуктивных размышлений в стиле Шерлока Хомса понял, что дело с вероятностью в 75% в датчиках ABS. Но опять же, при обычном движении датчики дают адекватный сигнал и скорость равна скорости передних. Принцип в том, что в 18 байте мы прописываем вновь установленные датчики ABS и в нормальном режиме они работают как положено. Но при включении Парк-Ассиста датчики должны переходить в более чувствительный режим, чтоб измерять расстояние пройденное колесами более точно а каналы под них не активированы. Методом научного тыка я прописал в 18 байте 5 и 7 биты так как они ближайшие к битам активации датчиков и о чудо все заработало. Кодировка 18 байта получилась F0 блок ABS 1K0 907 379 BJ. Думаю надо добавить мои мучения к инструкции по установке этой приблуды.

не мог бы ты выложить конечный скан блоков с кодировками? те что нуждались в кодировании для ПЛА

Поделиться сообщением

не мог бы ты выложить конечный скан блоков с кодировками? те что нуждались в кодировании для ПЛА

Уже нет,год как продал машину!!! Я вроде описал как и что делать,бери шнурок и кодируй.

Поделиться сообщением

Уже нет,год как продал машину!!! Я вроде описал как и что делать,бери шнурок и кодируй.

понял, спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас