klient 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 А откуда информация? В ETKA подбирал на основе статьи с гольф клуба, не могу ссылку найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho7272 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 а у Гольфа балка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klient 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 а у Гольфа балка? Нет, у vw три типа подвески: евро, евроспорт и с пакетом плохих дорог. В етке по вину определяешь какие пружины и аморты у тебя стоят и уже по ним подбираешь в етке либо евро либо евроспорт пружины или аморты. Если интересно, найти на гольф клубе статью по этой теме, там все подробно расписано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 сорри исправил 1K0 411 105AT перед 5C0 511 115 AA зад Это пружины на многорычажку или на балку? Комплект идет по 2 шт на каждую ось или по одной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klient 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Это пружины на многорычажку или на балку? Комплект идет по 2 шт на каждую ось или по одной? на балку. Думаю идут поштучно, но лучше у ОД уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likefish 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 сорри исправил 1K0 411 105AT перед 5C0 511 115 AA зад Ты уверен в этих номерах? Что ждать от этих пружин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 на балку. Думаю идут поштучно, но лучше у ОД уточнить А ты можешь найти стандартные пружины европодвески без ППД для многорычажной джетты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klient 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Ты уверен в этих номерах? Что ждать от этих пружин? на 99%), как закажу узнаю) занижение от ППД -35мм А ты можешь найти стандартные пружины европодвески без ППД для многорычажной джетты? могу попробовать. VIN скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likefish 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 на 99%), как закажу узнаю) занижение от ППД -35мм могу попробовать. VIN скинь Я уже тоже посмотрел сколько это стоит. Ценник вполне гуманный. Руки чешутся заказать, но чет стремно купить не то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage926 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 на 99%), как закажу узнаю) занижение от ППД -35мм ждем инфы с фото до и после и как по установке будет...тоже хочу..) будешь первооткрывателем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах