Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Брызговики нужны побольше, с этими не Айс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Брызговики нужны побольше, с этими не Айс... Я этими,уже всех "полицейских" облизал!)))мешают епт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 я стебусь, снимай брызговики вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Не вижу разницы. Я про занижение после смены пружин. Изменено 31 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Не вижу разницы. Я про занижение после смены пружин. Ммм...Может в очках еще раз глянешь?))) Попробую,описать жестами.До занижения,между аркой и колесом помещалась пачка сигарет-вертикально(стоя)После,можно засунуть только горизонтально(лежа)Ну как-то так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Разница видна невооруженным взглядом... Видос хорош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Разница видна невооруженным взглядом... Видос хорош) Так точно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Вот, где разница видна невооруженным взглядом: Изменено 1 ноября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
let4ik73 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Лови: Вооот оно, то что хочу! ОГОНЬ ВАЩЕ!!!! Напиши плиз данные пружин которые поставил! @fork, А не надо за меня додумывать ога ? По мне даже авторский вариант - бесполезный "гарлем-махачкала- стайл". Может конечно в городе герое Москва и хорошие дороги, но по мне, для большинства замкадников стоковая подвеска самое оно, ездить по российским дорогам В Кемеровской области дороги как в Европе, поэтому здесь можно себе позволить такие заморочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Вооот оно, то что хочу! ОГОНЬ ВАЩЕ!!!! Напиши плиз данные пружин которые поставил!Эйбах про-кит(-30мм) @fork, В Кемеровской области дороги как в Европе, поэтому здесь можно себе позволить такие заморочки! Эйбах про-кит(-30мм)!!!Здесь на сайте,есть человек который занимается продажей..."Поиск" в помощь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах