let4ik73 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Да вот где бы их взять европейские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arturml 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Jetta 2012 1.6 Автомат Хочу порезать немного задние пружины, заводские резать не хочу.. Подскажите знающие, что нужно купить, чтоб осуществить данную идею. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Jetta 2012 1.6 Автомат Хочу порезать немного задние пружины, заводские резать не хочу.. Подскажите знающие, что нужно купить, чтоб осуществить данную идею. Спасибо Надо купить пружины для европейского рынка, вместо наших ПдПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 А не проще купить евро-пружины?например Eibach.... И резать не нужно!!! Будет,как на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Надо купить пружины для европейского рынка, вместо наших ПдПД и 18е катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) и 18е катки ну,дык!Я про тоже)У меня стоят, правда только катки 17* Изменено 31 октября 2012 пользователем CHIKONTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 ну,дык!Я про тоже) Как я понял, Eibach Pro-kit стоит? Кроме пружин ничего не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Как я понял, Eibach Pro-kit стоит? Кроме пружин ничего не менял. Нет,не менял!Ставится на стоковые амортизаторы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 ну,дык!Я про тоже)У меня стоят, правда только катки 17* фото хоть бы выложил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 фото хоть бы выложил... Лови: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах