powerforce 4 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) я к этой фирме(номеркам) тож присматриваюсь.сфоткай пжлста,у нас авто одинаковые вроде. и болты обязательно надо?? Lesjofors 40 950 82 - 4272,18 Lesjofors 42 857 28 - 3039,66 Optimal F8-7697 - 128,02 (все цены за пару) Болты (по 30 и по 60 рублей/шт) по желанию, в руководстве по обслуживанию необходимость прописана. Работа ~8 т.р. (Москва) Фото и данные развала приложены. Изменено 1 августа 2014 пользователем powerforce 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 идет активный поиск соответствующих колес. )) весной тоже заморочился этим вопросом, ну тут беда, курс евро с баксом подосрал конкретно, на хорошие 17-е колёса цены не сложишь, придётся обратно ставить 16-е(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Здр-те,товарищи.Тоже вот насмотрелся на ваши фото и только из-за улучшегося внешнего вида думаю себе такое сделать тоже.Скажите,а эти действия 100% снятие с гарантии по подвеске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerforce 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Здр-те,товарищи.Тоже вот насмотрелся на ваши фото и только из-за улучшегося внешнего вида думаю себе такое сделать тоже.Скажите,а эти действия 100% снятие с гарантии по подвеске? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Здр-те,товарищи.Тоже вот насмотрелся на ваши фото и только из-за улучшегося внешнего вида думаю себе такое сделать тоже.Скажите,а эти действия 100% снятие с гарантии по подвеске?Что вы так все боитесь этой гарантии. Надо сначала доказать, что именно из-за этого что-то сломалось. Ставь у дилера и ездий спокойно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 У меня на 8000 пробега меняли стойку стаба уже,поменяли по гарантии разумеется..вот я испрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 У меня на 8000 пробега меняли стойку стаба уже,поменяли по гарантии разумеется..вот я испрашиваю. ну я на гарантию забил как только забрал машину с салона, откатал уже почти 50 тыр и не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 кстати, хотел спросить кто менял пружины, после развал/схождения у задних колёс должен быть отрицательный развал? дело в том, что визуально еле заметно, но есть немного, колёса домиком вроде стенд был супер-пупер какой то навороченный, в программе выставлял мою машину чешу вот репу теперь, ни куда не ведёт машину на любой скорости, забить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likefish 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 кстати, хотел спросить кто менял пружины, после развал/схождения у задних колёс должен быть отрицательный развал? дело в том, что визуально еле заметно, но есть немного, колёса домиком вроде стенд был супер-пупер какой то навороченный, в программе выставлял мою машину чешу вот репу теперь, ни куда не ведёт машину на любой скорости, забить? У задних всегда отрицательный развал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenatom 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Boorman в дальнейшем, когда ушатаю родные стойки наверное буду тулить номера тоже с этого немца, т.к всё таки есть маленькие недочеты. А что за недочеты?! И расскажите пожалуйста изменилось ли что-то в ощущениях от езды за последнюю неделю?! Когда читаю что ехать стало комфортее...прям бальзам на душу чтоли Сам заказал такие же пружины вот сижу жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах