EYN 288 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Мужики, вы когда ездить на авто успеваете? Почитав ветку форума, создается впечатление, что на тачке каждый день меняются или пружины, или амортизаторы, или отбойники. Или сразу все вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Мужики, вы когда ездить на авто успеваете? Почитав ветку форума, создается впечатление, что на тачке каждый день меняются или пружины, или амортизаторы, или отбойники. Или сразу все вместе. )))) вчера в экзисте заказал, с утра заскочил забрал, по пути домой через сто (10 мин на стойку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 по пути домой через сто (10 мин на стойку)Из машины, хоть, вылезти успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Отвечаю сам себе, померял стойки по другому, от метки до куда шкиф входит в трубку и до конца трубки, 520 мм Вывод ппд 520 мм Разница в подвеске есть, комфортней стало, прям заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 поменял сегодня задние амортизаторы с длиной какая то белиберда снял штатные (5C0513029D - по данным SACHS должно быть 700x61x61) приложил евро/евроспорт (SACHS 312 616 - 520x61x61), совершенно одинаковые по факту промерял линейкой штатные вышло от кончика штока до конца 645мм то что поменялось по ощущениям, вроде по приятней стало по кочкарям а зачем аморты менял?к евроспорту только пружины с отбойниками можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 а зачем аморты менял? к евроспорту только пружины с отбойниками можно. Ну во первых у меня не спорт, во вторых одними пружинами не обойтись, не зря указывают что стойки для плохих дорог, но факт тот, что стало заметно лучше, передок не стал трогать, и так устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX_JC 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Ребята, приношу извинения, за то что вот так вломился, взял себе пружины, передумал ставить, продаю http://jetta-club.org/topic/18414-ростов-на-дону-пружины-евроспорт-оригинал-новы/?p=380486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Хочу поставить европружины, у меня сзади балка, нужно ли менять амортизаторы или оставить от ппд, не вывалятся пружины сзади.? На драйве кто ставил евроспорт не меняли амортизаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Отвечаю сам себе, померял стойки по другому, от метки до куда шкиф входит в трубку и до конца трубки, 520 мм Вывод ппд 520 мм Разница в подвеске есть, комфортней стало, прям Правильно понял, что нет разницы в амортизаторах и те и другие по 520 мм, или разница есть но в другом? Изменено 10 сентября 2014 пользователем Agent 707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Хочу поставить европружины, у меня сзади балка, нужно ли менять амортизаторы или оставить от ппд, не вывалятся пружины сзади.? На драйве кто ставил евроспорт не меняли амортизаторы. http://www.drive2.ru/l/3550682/ вот узнай у него поподробней,да и вообще на драйве больше инфы,чем здесь.аморты на евроспорт точно не надо менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах