Перейти к публикации
let4ik73

Европейская подвеска

Рекомендованные сообщения

Как я понял, при одном и том же названии "ППД" комплекты пружин и амортизаторов применяются разные.

Поделиться сообщением

@Petroveech, Автомобили абсолютно идентичны!!! Я же это в самом начале указал. Я всё-таки склоняюсь к тому что отбойники влияют на клиренс, но когда смотрю на схему стойки в упор не могу понять как. Нужно разбирать. Просто другой причины быть не может... Всё одинаково делалось на одинаковых автомобилях, разница только в отбойниках. Вот и думаю что причина в них. Скорее всего буду сам разбирать и смотреть, и резать отбойники или пробовать вснуть от евроспорт. Пробовать потому что мастер который мне менял пружины сказал что они не подходят хотя все меняют и проблем я не слышал. 

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

@phisbotan, а есть цветные метки на новых пружинах? Устанавливаются пружины цветными метками вниз. Я сзади оставил старые отбойники, а спереди подрезал. Машина тоже просела сразу, в отчете фото есть.

Вот мой отчет по установке пружин   http://jetta-club.org/topic/15470-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%85-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD-%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE/

Буферы подходят от евроспрота, но надо смотреть какой диаметр штока.

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что вклинился в вашу беседу, но

Автомобили абсолютно идентичны!!!

не показатель. Озадачившись поисками задней пружины я нашел два "идентичных" по комплектации и году выпуска автомобиля с  разными комплектами пружин. Комплектация пружинами одного из них оказалась аналогична моему авто, но у меня ДСГ а не механика как у них.

Автомобили абсолютно идентичны!!!

Какие у тебя метки на задних были?

Я всё-таки склоняюсь к тому что отбойники влияют на клиренс,

Как? Машина на них не висИт. Их задача предотвратить удар штока о дно цилиндра в амортизаторе и не более. Поэтому у них разная длина. 

Другой вопрос. Амортизаторы по жёсткости (т.е. по допустимой нагрузке) подбираются с пружинами, как на сжатие так и на отбой. Но на них машина тоже не "весИт".

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

@Sergei36, сейчас не вспомню, точно было 4 цвета. Как попаду в гараж так сфоткаю их обязательно. 

Поделиться сообщением

У меня помойму вообще меток на пружинах нет, они просто грязные были я и не всматривался. Они точно должно быть? Пружины то не оригинал. Их можно будет на яме увидеть не снимая?

Сергей36 я просто шел по уже протоптанному пути, и никак не мог предположить что могут быть такие подводные камни.

Прекрасно понимаю что идея с буферами бредовая.

• Like 2

Поделиться сообщением

Вот как "села" машина

post-9413-0-18480000-1428507697_thumb.jpg

post-9413-0-09689400-1428507698_thumb.jpg

post-9413-0-59408800-1428507698_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, у вас зима еще в разгаре.

• Like 1

Поделиться сообщением

@phisbotan, а пружины точно поменяли? :-D
точно! В этом не может быть сомнений.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас