rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 В связи с этим стал засматриваться на кади макси. И там засада: в Россию без климатконтроля... А Мультиваны (каравеллы) за 2 млн. (в приятном для меня комплектации). И в итоге жду совсем другое авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 В связи с этим стал засматриваться на кади макси. [attachment=0]blanc.jpg[/attachment] И там засада: в Россию без климатконтроля... А Мультиваны (каравеллы) за 2 млн. (в приятном для меня комплектации). И в итоге жду совсем другое авто От жопошники! везде засада. А суперб - это пять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 кади макси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 rassel Сидел в кадди пасажире ..пластик как у китайца ..машина за такие деньги .. Ты пойди заглянь в багажник арки голый метал не закрыт не чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 rassel Сидел в кадди пасажире ..пластик как у китайца ..машина за такие деньги .. Ты пойди заглянь в багажник арки голый метал не закрыт не чем Я же не такой собирался: хотел в максимальной комплектации со всеми делами...обивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 rassel а шкоду уже шо не или кадди в доп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Везде пишу в прошедшем времени: собирался, планировал, хотел... Авто: Жду Superb Elegance 1.8 TSI, 7 DSG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 rassel не кричи на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 я там ни одного смайлика не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах