Перейти к публикации
Bal-lek

Недавняя смена масла в АКПП, как проверить это утверждение продавца?

Рекомендованные сообщения

не мало уже..

Поделиться сообщением

Вопрос: можно ли по каким-либо косвенным признакам определить недавнюю смену масла в АКПП?

Можно. Масло должно быть прозрачным, без примесей "металлического цвета". Возьми капельку между пальцами и потри. Не должно быть ощущения "крупинок". Без запаха "палёной расчески", "жжоного ферродо". Должен присутствовать "приятный" запах синтетического масла. Если хоть один из этих моментов вызывает сомнения, то прямая дорога на диагностику коробки. Да и вообще лучше сразу продиагностировать, чем трястись в сомнениях.

Удачной покупки!

Поделиться сообщением

кароче откушай порцию масла и тогда поймёшь какое оно))

Поделиться сообщением

Спасибо большое всем за советы :)

Сегодня попался еще один вариант, чуть попроще по комплектации, но глянув vin - сразу отпал.

Поделиться сообщением

200 тыщ накатано это канеш не мало.. за сколько он её продает то? ну со скидкой на беларуские цены? в баксах если можна :) интересно просто даже..

имхо я бы забил на такую.. и дело даже не столько в коробке.. а в принципе машина то уже покатаная.. рано или поздно дойдет до подвески рычагов всяких и прочего.. это тоже все денег стоит.. я бы посвежее посмотрел ну или с меньшим пробегом ;) просто у меня друг купил родную японку таёту праворукую с пробегом 212к коробас в идеале в принципе щас на машине уже 270 и в общем то все путем.. но по остальному он её перебрал всю и подвестку и много чего еще.. и вложил уже больше чем она стоила при покупке

Поделиться сообщением

ребята здесь тема конкретно по АКПП а не по выбору автомобиля

Поделиться сообщением

Я бы в любом случае поменял масло в автомате и движке - не зависимо делал ли до меня это прошлый хозяин. хуже точно не будет.

Кстати да, лучше все технические жидкости поменять, хоть будешь уверен, что там все норм

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас