Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Кто-то в курсе, каким методом передается информация на открытие/закрытие автомобиля-всмысле какой-то метод шифрования присутствует, или это вообще статический код? Имеет ли смысл использовать кнопки на ключе для управления сигнализацией?. просьба отвечать при наличии достоверной информации!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Кто-то в курсе, каким методом передается информация на открытие/закрытие автомобиля-всмысле какой-то метод шифрования присутствует, или это вообще статический код? Имеет ли смысл использовать кнопки на ключе для управления сигнализацией?. просьба отвечать при наличии достоверной информации!!! У тебя как я понял обычный штатный центральный замок стоит? или еще и сигнализация установленна дополнительная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Уже можно сказать, что только центральный замок с охранной блокировкой стоит(только сегодня пригнал, моя радость не знает границ не смотря на все проблемы, возникшие в период покупки-оформления). Брал акционную, так что без сигнализации, пока в поиске охраны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Уже можно сказать, что только центральный замок с охранной блокировкой стоит(только сегодня пригнал, моя радость не знает границ не смотря на все проблемы, возникшие в период покупки-оформления). Брал акционную, так что без сигнализации, пока в поиске охраны... ну поздравляю! Как я понимаю, все дополнительно к штатной системе ЦЗ ставят еще и сигналку, щас оч популярыне сигналки с обратной связью КОгда ее поставишь, то к содалению отпереть дверь родным ключем получится только без снятия с сигнализации! ЗЫ: давай пости фотки машинки своей, рассказывай че и как)) Какой цвет и тдд))! Оч рад за тебя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Да с сигналкой уже разбираюсь долго, просто к единому итогу не приду, то виртуально дорого, то виртуально бесполезный набор электроники... Машина хоть и на страховке, все равно и залезть по магнитофон могут(которого пока нет ) да и взять покататься... К штатному брелку все "специалисты" в один голос советуют не подключаться(т.н. Слейв-системы). Сам планирую пока двухстороннюю сигнализацию типа сталкера, ну и птом со временем иммо какой-нить с замком капота, и секреточку какую-нить. Думаю такого набора для таких как наши авто с головой. Про авто пока нечего рассказывать, еще ничего не покупал, поиздержался...начну с ковриков До фотоаппарата еще до понедельника не дойду точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Я специально спосил в АМГ какой код используються в дистанционке центрального замка - они сказали статческий. Сталкер 600NB с замком капота - рулез!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Я специально спосил в АМГ какой код используються в дистанционке центрального замка - они сказали статческий. Сталкер 600NB с замком капота - рулез!! Че это за сигналка такая? чем она лучше конкурентов типа Шерифа, Монгуста, и пр...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 так вот по теме о центральном замке нашел вот такое: У меня как многие знают две машины. Пассат Б5 и Суперб. Недавно они стали ночевать на стоянке рядом. Однажды открывая Пассат не сигналкой, а ключем с управлением ЦЗ, обнаружил что он открывает кроме ЦЗ Пассат и ЦЗ Суперб!!!!! БАХ и открыты две машины! Проверял много раз. Проверил на всех супербах на стоянке, никого не берет, а мою шкоду открывает. Ключт от Шкоды открывает только Шкоду. Как вам такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Как вам такое? да если он их рядом юзает постоянно, то мож или баттарейку меня или еще ченто, когда ключ в пал в режим авторизации, или синхронизации и настроился на две машины... или машины на него настроились... короче теоретически может быть, и причем что он не зная этого сам их настроил... знаю точно что одинаковые сигналки можно поменять брелками и пренастроить чужой брелок на свою машину... так же и там возможно вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Так это же не при первом включении обеих получилось. Родной ключ то прошили на заводе... А брелки были пользованые уже и на той и на той машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах