ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Я когда брал машину она только вышла, и было непонятно как её гонять будут, со страху поставил защиты на 1200 уё. Простенькую сигналку пищалку, которая работает со стандартного брелка(обратная связь брелоки биперы это все бред помоему, всеравно добежать не успеешь, а так хоть спасть спокойно будешь) + имобилайзер навороченный, со всякохитрыми блокировками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg_M 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Решаю вопрос с приобретением - возник вопрос - стоит ли брать только со штатной сигнализацией и отдельно устанавливать комплекс защиты. Или есть смысл брать вместе с "Plus" (доп.опция при заказе Jetta) а к нему добавить просто иммобилазер (какого-нибудь black bug plus) + реле на капот (типа в кармене ношу пластиковую карту-открывалку)?? Просто хочется чтобы все работало с одной кнопки ЦЗ . Вот весь в раздумьях - т.к. 'Plus' - сигналка-опция - 327$ нужна она (если не шифрованный сигнал) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Да думается мне что если захотят угнать то угонят любую... так что гнатся за супер секретными кодами не стоит... лучше иметь полную КАСКО... а для удобства можешь купить и Plus... - не будешь ходить как я с двумя брелками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Кстати, у дополнительной сигналки есть тоже плюсы - мощная обратная связь)) У меня и на работке добивает до парковки, и с дома... все знаю о машинке сидя в офисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg_M 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Спасибо! Понятно что угнать могут любую Но хочется чтобы не угнали - понятно по поводу КАСКО. Посоветовали по поводу подрулевого мех.замка. А так все таки склонился - без Плюс - сигналку с обратной связью - т.к. машина стоит что на работе, что дома под окнами (150-300 м.). Но тут понравился имобилайзер Woo Doo - не знаю если его смысл (идентификация по отпечаткам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 - не знаю если его смысл (идентификация по отпечаткам) А где он ставится, внутри снаружи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах