Jonathan 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 И от меня загадка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 СиЯТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Image24 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Кто узнает эту классную попку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonathan 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Похоже Audi A6 рестайл S-line! Она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Судя по раздутым "крыльям" - RS-ка 6-я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Точно. В пятой кузовщине. и диски как у тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Image24 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 ttt Да, это моя любимая RS6! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mityaev 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Самая надежная машина 90х _____ http://metalstal.ru/armatura_i_katanka.html Изменено 19 марта 2014 пользователем mityaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Селика Тойота. Хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanechka.yar 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 именно она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах