МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Вот попроще задачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Михалыч, не нарушай регламент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Аутлендер иксель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Аутлендер иксель уверен, что не пыж 4007 или цитрамон с7??? Вот попроще задачка: цэ ярис))) Изменено 5 мая 2012 пользователем maxus_ins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 уверен, что не пыж 4007 или цитрамон с7??? смотрю ща в окно на аутлендера - 100% сходство. угадайго )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 смотрю ща в окно на аутлендера - 100% сходство. вот те пыж и цытро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Сам не знаю что за модель, знаю только завод изготовитель - помогите разобраться что за аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Похоже на трактор какой то! Изменено 5 мая 2012 пользователем perevozchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
51_KvK 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 смотрю ща в окно на аутлендера - 100% сходство. угадайго )))) предъявите документы на иномарку.....так она НАША "Лада Гранта"........чур меня, чур....такую иномарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 да да да. это гранта :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах