IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Loockers какая разница сколько заплатить за масло 250грн или 320грн? однако если есть надежда что двигателю зимой будет лучше или хватит его на больше число тыщ км - то почему б не побаловать, получив взамен безаварийную работу и наслаждение жизнью. самое дорогое у меня - это время и нервы отнятое у меня сервисом ввиду поломки авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 а ввиду замены масла раньше положенного времени по ТО на какое время запрограммировали следующую замену масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 через 15000 в сервисной книге написано 19800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 IgYa С завода и дет масло с допуском Long Life 3, или 15000 км, а вот допуск на ваш мотор VW 504/502 и никак не 503.01, это масло имеющее очень требовательно к фильтру... И следите за уровнем..... Но вы упустили еще одну вещь оно имеет сертификат VW 502, ну это на тех банках что в России продаются. Выбор одобрямс. А в ветке про масло голосовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 IgYa а с промывкой что? делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Corso на моей банке мобила указан сертификат 503,01 - за уровнем слежу редко, ибо он не меняется (ну и слава богу). Это вообще-то масло из серии LongLife, но этот сервис у нас не поддерживается, я к тому, что масляный фильтр за 15000 не должен особо забиваться, по идее и 30тыщ должен выхаживать, может не на нашем бензине, конечно. в ветке про масло по-моему отписался, проверю Evgen я приехал на ТО к дилеру, выбрал масло. Про промывку не спрашивали, я о ней не вспомнил, они не делали. Но насколько я знаю производители масла промывку делать не рекомендуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 насколько я знаю производители масла промывку делать не рекомендуют Это если заливаешь такое же масло, с такими же присадками, такого же типа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 IgYa вот данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Corso по той ссылке, что ты привел VW 502.00/505.00/503.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Evgen ну я уже сделал без промывки - тут разные есть мнентя, не буду настаивать. Можешь попросить дилера сделать промывку, интересно, что он скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах