vvv 10 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Двигатель 1.6 (BLF) Греется очень медленно, где-то порядка 15-20 минут, причем если греть на холостых прогреваться перестает практически Слышал что это еще один подарок фсайникам, вследствии наличия двух термостатов и другого режима охлаждения чем на других 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Двигатель 1,6 BSE У меня зачит происходит все так: утром я приходу в гараж, завожу и жду 1-2 мин(в заисимости от температуры наружной), выезжаю из гаража - машина стоит заведенная... закрываю гараж, визуально осматриваю колеса, настраиваю приятную волну, и трогаюсь вобщем это все занимает около 5-6минут! Потом... дорога из гаража у нас ну очень убитая, еду я там так, что стрелка спидометра "висит как мертвая" и минут через 8-9(после завода моторая) я на трассе, так вот стрелка температуры ОЖ к этому времени, учитывая текущие погодные условия, показывает на температуру от 55 до 75 градусов, а иногда, когда там колесо подкачивал, или снег чистил у гаража, выезжаю с уже перпендикулярно стояшей стрелкой температуры ОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Greck Счастливчик, а тут с утра дубак хорошо хоть есть подогрев, после 10-минут работы на холостом ходу стрелка не сдвигается вообще, поэтому я ничего не грею завел сел и неспеша поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Грею до сброса оборотов на холостые (от 1 до 3 мин.) потом еду без особых нагрузочных режимов пока стрелка не поднимется хотя бы на два деления, дальше еду как получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Завожу (уесли тороплюсь то как тока обороты падают до 750 то поехал) если не тороплюсь то жду пока стрелка температуры поднимется на одно деление (обычно минут 5) и тоже поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёШик 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 гольф 5 1,6 BSE Подхожу к машине, завожу, если был включен климат - вырубаю его, подогрев сидений ставлю на 4, достаю щётку, прикуриваю... тихо мирно, покуривая счищаю снег, докурил, щётку обратно, сел, поехал. примерно через 1 - 1,5 минуты стрелка приближается к 70 - 80. врубаю климат после этого пру дальше! прогрев мотора занимает примерно 5 - 7 минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Резус, Спароуууу де вы фсайники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Резус, Спароуууу де вы фсайники А как же я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Jetta V 1,6 FSI Так же грею до сброса оборотов, Теплый воздух начинает поступать минут через 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Bora 2,0 При текущих погодных условиях, Подхожу к машшине, завожусь, смахиваю снег, еду... от момента старта жду(пока не начались сильные морозы), около 2-3 минут, Дальше неспеша выезжаю со двора на дорогу и без перенагрузок и высоких оборотов еду... вертикальное положение стрелки достигается через 15 минут после завода. 2vvv: Думаю, что это неисправность.... Не знаю, насколько большие различия в боре и новой джетте технологически, но у меня сначала охлаждающа жидкость крутится по малому кругу, не заходя в радиатор.... И при нагреве до определенной температуры, начинает открываться клапан радиатора... и к 84-85 градусам открывается полностью. Думаю, у тебя этот механизм может просто быть неисправным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах