vvv 10 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Хотел бы уточнить, я не веду речь о поступлении теплого воздуха или начала движения с прогревом или без такового, меня интересует время прогрева двигателя до установки стрелки вертикально (т.е. рабочей температуре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 zimbabwa Думаю, что это неисправность.... Не знаю, насколько большие различия в боре и новой джетте технологически, но у меня сначала охлаждающа жидкость крутится по малому кругу, не заходя в радиатор.... И при нагреве до определенной температуры, начинает открываться клапан радиатора... и к 84-85 градусам открывается полностью. Думаю, у тебя этот механизм может просто быть неисправным. Открывается не клапан радиатора, а клапан термостата....... Ну так вот у меня два термостата судя по техническим описаниям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёШик 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 vvv а у меня пока салон не прогреет ДЫБОМ долго не стаёт )) я врубаю климат как только стрелка приблизилась к 70-80 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 сажусь в машину, завожу мотор и еду пока ож до градусов 70 не прогреется, тапку не давлю до 90° мотор прогревается минут через 8-10 после начала движения причем уже на трассе. в городе минут 15 ждать нужно ни разу тут не видел, чтобы кто - то зимой прогревал двиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 2.0 фси. При температуре -3 -5 на холостом греется до 70-80 градусов минут 15 точно. Если ехать сразу после заводки, прогревается за 7-10 минут до 90. Если выключить климат и терпеть, чтобы салон не нагревать, то двигатель греется заметно быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Охренеть, какие сейчас системы охлаждения делают: у 1.6ФСИ система с двумя термостатами, управляющими раздельно потоками жидкости с разными температурами через блок цилиндров и головку блока, а у 2.0ФСИ термостат с дополнительным управлением от микропроцессорного блока двигателя. Машинки становятся всё сложнее и сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 грею только когда снег счищаю. Машина чистая- сел и поехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Я обычно завожусь, если в гараже, выезжаю, закрываю ворота и поехал не торопясь, если на стоянке возле работы, жду пару минут и тож поехал. Климат включаю сразу после сдвига стрелки с 50 градусов. Двиг греется быстро, после трогания - минут 5 и 90градусов, несмотря на включенную печку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Климат включаю сразу после сдвига стрелки с 50 градусов. я начинаю только движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Завожу, включаю все, что мне нужно, и еду вальяжненько пока не прогреется двигатель до рабочей температуры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах