Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 я в 9-30 смотрел... да и на юге смотрел... Южное Бутово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Вообщем я то что хотел услышал и не могу в очередной раз не поздравить всех любителей моторов с непосредственным впрыском (система охлаждения там действительно очень замороченная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 я в 9-30 смотрел... да и на юге смотрел... Южное Бутово д в бутово там ташкент з.ы. походу прав был мастер в диверсе , зимой FSI каждый день по 3 штуки притаскивать будут TSI отличается от FSI ??? и чем ? или тупо добавили турбину ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 vvv, masik, не сцыте братцы!!!... зиму отъездил - проблем не было... тьфу тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 ReZooS Так в прошлом году и зимы то не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 У нас 14 ниже нуля. Прогревается минут 5 на ходу если не включать печку. С печкой до 15 мин. 1,6 102л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Ну а я вот умудрился прогреть полностью на хлостых))) 1,6 102лс = 20 минут, при -8С за бортом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 вобщем сегодня за бортом -16С! два раза приходилось в спешке ехать на авто, ни секунды не прогревая, прибежал - сел, завел - поехал! Могу сказать, что пока не прогреется едет однозначно потупее... прогревается минут за 5-7 езды, при влюченном климате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхич 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Вебаста рулит задаю время отъезда, прихожу двиг прогрет уже до 70-80град, включаю музыку с kazantipа 2007 и в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 ПРи -16 греется порядка 20-25минут на холостых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах