Перейти к публикации
Nort

Фольксваген центр «РУС-ЛАН»

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Хочу предостеречь всех от посещения сервиса «РУС-ЛАН» г. Москва. Я сделал большую ошибку, обратившись в компанию, не почитав до этого отзывы. Поделюсь с Вами своей печальной историей обращения в «РУС-ЛАН».

У меня Фольксваген B6, и так случилось, что я попал в аварию. Страховщик направил к дилеру в «РУС-ЛАН». Там заменили и покрасили крышку багажника и задний бампер. Менее чем через год лакокрасочное покрытие на крышке багажника стало разрушаться (вспучивание лакокрасочного покрытия). Заехал в ближайший сервис Фольксваген на своем авто и просил дать консультацию, в чем причина вспучивания. Мне однозначно сказали, что перед покраской плохо обезжирили поверхность, что привело к отслоению краски. Сразу же я обратился со своей проблемой в «РУС-ЛАН». Там автомобиль осмотрели и в ремонте отказали с формулировкой, «Гарантия на выполненные работы была установлена 6 месяцев». Но при этом «великодушно» предложили перекрасить авто со скидкой.

В «РУС-ЛАНе» пообщался с сотрудниками. Мне сообщили, что «косяки» это обычное дело, но они не знают ни одного случая, когда компания исправляла свою небрежность за свой счет!

Будьте бдительнее чем я. Читайте отзывы)))

Поделиться сообщением

о котором рус-лане вы говорите? их 2 на самора-машелы и на ленинском проспекте

в принципе частично соглашусь.. раньше был о них лучшего мнения.. по тех.обслуживаю машины проблем никаких все четко но вот с остальным бедаааа ;) и про покраску не первый раз слышу и сам недавно напоролся на работу их спецов электронщиков

Поделиться сообщением

Осмотр проводили на Ленинскиом просп., д.123А, а ремонт осуществляли на ул. Саморы Машела, д. 8, к. 3.

Поделиться сообщением

да в принципе одна контора чё сказать.. сочувствую.. а по страховке нельзя перекрасить?

Поделиться сообщением

К сожалению нет)))

Направил претензию в Роспотребнадзор. Получил ответ, что имею права предъявлять претензии к качеству ремонта в течении гарантийного срока, а он составляет 6 месяцев (указан в документе о выполненных работах). Так что придется делать за свой счет. В другом сервисе Фольксваген сказали, что можно ездить пока не станет отваливаться краска, а потом «просим к нам».

Поделиться сообщением

Я покупал машину в Рус-Лан на Ленинском. Что мне там понравилось - так это менеджер. Очень грамотно все рассказал и показал. Второй раз я туда попал по обстоятельствам, был ближайший од, колодки поменять. Блин! Меняли часа 2-3! Задолбали. Больше к ним не поеду, да и манагер тот ушел, пообщаться не с кем.

Поделиться сообщением

может просто на смену такую попал.. обычно по железу у них все быстро.. тоже заезжал колодки поменять к ним.. сдал машину минут через 40-50 вернули все сделали быстро.. но вот чет в последний раз прокололись канеш..

Поделиться сообщением

но вот чет в последний раз прокололись канеш..

Рассказывай в чем?!

Поделиться сообщением

ну так как я не шибко рукастый да и ваг-комами не балуюсь но машинку хочется под себя сделать то прикупив мультик от Г5 подрулевой и проводку поехал я к ним.. с надеждой)) но увы.. осилить они не смогли.. не смогли закодировать(( мало того когда я уже плюнул и согласился чтобы они поставили все обратно.. они собрав все как было что то опять намудрили и коробка типтрон встала в аварийный режим (как позже мне они сказали типа блок коробки какую то кодировку взял из подрулевого блока.. смеялся.. хотя кто знает) это было 6-го мая.. сами они осилить не смогли и пришлось ждать 10-го числа пока начнет работу ихняя тех поддержка.. оказалось что надо было заново закодировать блок коробки и вся стало норма.. но 5 дней это жесть... вот

Поделиться сообщением

Я тоже покупал на Ленинском 123 продали нормально, все было сделано в указанные сроки, ничего не втюхивали, как заказал такую и получил. Просили сказать, когда будут звонить из Фольца с анкетированием и вопросами сказать, что они были на высоте. Менеджеры нормальные приветливые. С ТО пока не сталкивался, звонил узнать на счет брызговиков объявили за 4 шт 5 800 руб. Вот думаю ехать или нет, сказали, что ремонт займет не боле 40-50 минут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас