Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 ппц.. 5800 это с установкой? купи в клубном магазе да поставь сам.. выйдет раза в 2 дешевле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azlbik 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Я покупал машину в Рус-Лан на Ленинском. Что мне там понравилось - так это менеджер. Очень грамотно все рассказал и показал. Второй раз я туда попал по обстоятельствам, был ближайший од, колодки поменять. Блин! Меняли часа 2-3! Задолбали. Больше к ним не поеду, да и манагер тот ушел, пообщаться не с кем. С менеджерами сервиса еще не сталкивался, а машину брал именно там! Работа менеджера по продажам очень понравилась! Предыдущую машину брал в Majore, разница в подходе очень велика! Мне эту цену озвучили с установкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marush 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Да! С установкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Добрый день. Итак, забрал авто из жестянки РУС-ЛАНа на Саморы-Машела. Ну что тут сказать - полный абзац. Авто ремонтировал по КАСКО, страхованя компания - Югория. Сразу оговорюсь про Югорию - это та страховая компания, которая в случае неправомерных действий со стороны 3-их лиц при следующей стандартной формулировке наших полицейских ОВД в постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела: "Дознание приходит к выводу, что признаки состава приступления, предусмотренного ст. 167 ч.1 УК РФ отсутствуют, в связи с тем, что ущерб (мне) будет возмещен за счет страховой компании, а для организации данный ущерб будет считаться незначительным." банально отказывает. С одной стороны понятное дело - если нет признаков преступления, на каком основании они должны мне возмещать ущерб? НО, со слов знакомых многие компании принимают такую формулировку, т.к. она для полицейских является шаблонной. Это что касается СК. Теперь ложку дегтя про РУС-ЛАН: Приехал, сдал авто по направлениям, по одному из направлений через неделю мне звонит мастер РУС-ЛАНа и говорит, мол СК просит согласовать повреждения и им нужны повторные фото повреждений (все фото повреждений фиксировались в ассистской компании "ЛАТ" при подаче заявлений), на что я им говорю - ну так сфотографируйте и отправьте им, они - ОК (я про себя смеюсь о сообразительности товарищей...), через пару дней звонят мне и говорят - СК отказывает мне по этому случаю (я в шоке), звоню в СК - там говорят никаких фото сервис-центр не присылал, они ждут фото (т.е. никаких отказов не было вынесено по этому делу), звоню в СЦ - передаю слова представителя СК, на что товарищи товарищи снова "под дурачка" и "я - не я и корова не моя", намучившись со всеми этими переговорами и устав быть сломанным телефоном и единственным заинтересованным в решении этого вопроса человеком, прошу СЦ подсчитать сколько мне будет стоить весь ремонт по обоим спорным делам (по первому, как я выше описал, было сразу отказано.... ну как сразу - месяц думали), на всякий случай через пару дней перезваниваю в СК спросить о результатах рассмотрения моего повторного заявления по отказанному делу (написал заявление с более подробным разъяснением обстоятельств, сдал, сказала срок рассмотрения - 30 дней ) и мне сообщают, что по второму делу наконец-то пришли фотографии и то, что СЦ направил эти фото по моему другому заявлению, которое к этому не имеет никакого отношения........ причем в процессе всех этих разборок СЦ и СК переводили стрелки друг на друга, ну собсна в этом наверное нет ничего удивительного..... в общем от адекватности товарищей из СЦ РУС-ЛАН остается желать лучшего. Заплатил из своего кармана за ремонт по отказанному делу, забрал авто, приехал домой..... ХА!!! Не тут то было - на заднем сидении своего Авто закрывая авто я обнаружил чужой пакет документов с актами сдачи-приемки и прочими важными доками, подтверждающими гарантию на выполненные ими работы... Звоню владельцу (тел. указан на актах), она тоже только забрала авто и говорит что какие-то доки ей дали, но какие именно - уточнит, и в разговоре узнаю об огромном количестве обнаруженной ей "касяков" после ремонта, таких как полное отсутствие попадания в цвет покраски, появление на приборке горящей лампочки неисправности подушек безопасности, закрывание отремонтированной двери с люфтом и пр... В прошлом году ремонтировался, как и хозяйка оставленных у меня в авто документов, в Независимости в Химках - нареканий нет, в этом году попал на эту отвратительную компанию аферистов и голодранцев в первый и последний раз... Очень уж они не похожи на официалов... Лишить бы их статуса... Изменено 20 октября 2012 пользователем DeNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Кароче "отличный" сервис, сегодня облупился покрашенный ими молдинг..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 За неделю молдинг перекрасили и авто вернули. зы: И смех и грех.. Сначало не то покрасили - было небольшое повреждение типа скола на накладке фароомывателя (какой-то придурок по всей видимости затушил бычок), так вот выкрасили его вместо накладки на бампер. За такой бесплатный "бонус" конечно спасибо, но общее впечатление о сервисе все же оставляет желать лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борис100 5 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 да о чем говорить....эти к....ы чуть мне машину не сожгли...после то30 ..на следующий день завожу машину она троит потом вообще глохнет...выхожу из машины прямо под ней расползается пятно бензина..рядом люди ходят, машины ездят -один бычок потом доказывай изза чего сгорела...так эти рукоблуды фильтр топливный недоконца защелкнули...эвакуатор-сервис-2день ..затолкали в сервис подняли бензопровод болтается!!!!! старший мастер ...а делов то!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vva773 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Делаю всё ТО в РУС-ЛАН на Ленинском. Замечаний нет, всё корректно и аккуратно. Правда я машину без присмотра не оставляю - вместе с ней нахожусь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Делаю всё ТО в РУС-ЛАН на Ленинском. Замечаний нет, всё корректно и аккуратно. Правда я машину без присмотра не оставляю - вместе с ней нахожусь.... "Все ТО!" - этож сколько уже?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vva773 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 "Все ТО!" - этож сколько уже?.. на 15 и 30 тысячах и еще по гарантии были обращения.... А насчет покраски - похоже все без исключения автодилеры этим грешат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах