max2317 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 обычный семник стопорных колец на сжатие стоит 100 рэ клапан выйдет оттуда без проблем без снятия компрессора, его общая длина вместе с раземом около 6-7 см клапан можно снять предварительно откачав фреон, а потом назад закачать, стоит это 500 рэ, так что я думаю не такие это уж и большие деньги, чтобы посмотреть что за клапан по внешнему виду, и хотя бы уже искать что-то похожее, в принципе найти можно в москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) с наступлением "глобального московского потепления" пришлось ползьоваться кондеем. Возникло несоколько вопросов по его работе. На холостых оборотах и в движении компрессор работает ровно, но вот когда ползешь в пробке с зажатой педалью тормоза, периодически компрессор отключается и через секунду включается снова. где копать? что проверить? Изменено 21 мая 2014 пользователем absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Радиатор кондиционера давно чистил(мыл)? Отправлено с моего G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Достаточно давно,но почему-то думаю,если бы были закаканы,компрессор бы и на холостых отключался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Я бы сначала помыл радиатор, если не поможет, проверить хладон и т.д. Отправлено с моего G3 Я бы сначала помыл радиатор, если не поможет, проверить хладон и т.д. Отправлено с моего G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Завтра попробую почитать ошибки,а хладон можно в уличных условиях проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 в общем сегодня нашел время для проверки ошибок проверял на заведенном авто.включил кондей начал качать педалью тормоза,в итоге опять увидел,что копрессор отключился на секунды полторы. Вылезла ошибка по вакуумнику 1 Fault Found: 17837 - Circuit for Brake Vacuum Pump P1429 - 009 - Open Circuit Freeze Frame: RPM: 864 /min Mass Air / Rev.: 114.5 mg/str Bin. Bits: 00101011 Bin. Bits: 00000100 Readiness: 0010 1001 как с ней бороться? есть предположение, что может быть где коротит? или предохранитель козлит? есть какие нибудь версию на этот счет? и как вакуумник подвязан к компрессору? заранее благодарю за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 @absent,Проверь не ВАКУМНИК а моторчик который делает вакуум, от него трубка идет на сам вакумный усилитель. это только на автоматах стоит, на мкпп такого насоса нет. Возле радиатора и акпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 @absent,Проверь не ВАКУМНИК а моторчик который делает вакуум, от него трубка идет на сам вакумный усилитель. это только на автоматах стоит, на мкпп такого насоса нет. Возле радиатора и акпп а можешь носом ткнуть, а то чет даже ума не приложу где рыться, ошибка вылезла после замены тормозной жидкости, потом была замена сальников впускного коллектора, воздух сосал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Стоишь лицом к вакумнику от него идет трубка прямо горизонтально к радиаторам и потом опускается вниз и там этот насос стоит. Трубка пластиковая которая от вакуума примерно с палец толщиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах