Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

может у кого есть нормальное место где купить и установить . Буду благодарен ! спс

присоединяюсь к просьбе!

на неделе одни чудо установщики взялись поменять стекло на моей джетте, предложили точную копию оригинала от pilkinton. в итоге они его заказали, мою машинку наполовину разобрали для замены стекла и, о чудо, не успев срезать старое стекло заметили, что место под датчик выше, стекло шире, углы острее и т.п.

в итоге собрали всё заново и я с ними попрощался.

сейчас получается что стекло можно купить только у ОД за 15500р. плюс работа. очень много....

каско закончилась, хотел новую делать и тут стекло разбили. вобщем один большой попадос.

@Serega 1.4TSI,  интересно, хороший неоригинал только у вас в Перьми?  :xixixi:

Поделиться сообщением

Изменено пользователем m35f

Поделиться сообщением

Вчера заметил неприятность - пошла трещина по низу лобовухи, из салона даже не видно ничего, трещина на 2/3 стекла, капец :zakumar: . Камушков не ловил, сколов нет. Записался к ОД на диагностику - по поводу гарантийки. КАСКО есть, если гарантия не пройдет буду менять по ней.

• Like 1

Поделиться сообщением

....Записался к ОД на диагностику - по поводу гарантийки. КАСКО есть, если гарантия не пройдет буду менять по ней.

Гарантии на стёкла нет

Поделиться сообщением

Гарантии на стёкла нет

Я тоже так думал. Позвонил на Горячую линию - там отправили к ОД к инженеру по гарантии. Он спросил про сколы - их нет, приезжай посмотрим говорит. Но сомневаюсь, что прокатит.

Изменено пользователем Shkurkin

Поделиться сообщением

Посоветуйте чем изнутри протереть стекло чтобы разводов не оставить? Щас видно разводы когда немного начинает потеть.

Поделиться сообщением

Посоветуйте чем изнутри протереть стекло чтобы разводов не оставить? Щас видно разводы когда немного начинает потеть.

Промыть тёплой водой от основной грязи и протереть уксусом. Удаляет никотиновый налёт, помогает от запотевания. ИМХО

А так моющих средств полно. Вот только усидчивости не хватает тщательно выполнить эту процедуру.

Поделиться сообщением

Я тоже так думал. ...Но сомневаюсь, что прокатит.

- На какие детали не распространяется гарантия?

- Согласно заводскому регламенту и здравому смыслу, гарантийные обязательства по бесплатному устранению неисправностей не распространяются на неисправности, связанные с эксплуатационными, непроизводственными причинами:

......... Что касается именно стекол, которые вклеиваются в проемы кузова, то на них распространяется гарантия до 1000 км пробега – это связано с тем, что производитель допускает возможность усадки клея, которая может привести к появлению трещины на стекле. Естественно, в данном случае мы будем проверять, нет ли на стекле следов внешнего воздействия (например, от возможного повреждения камнем);........

Полная версия  http://www.ma.by/?q=vsya-pravda-o-garantii-na-novye-avtomobili&page=1 

Ещё где-то видел на сайте VW. Но ответ звучал примерно так (мне ответили). "Если трещина на наружней стороне стекла, значит от воздействия окружающей среды/стихии. Если внутреняя сторона, то проблемы из-за неправильной эксплуатации климатической установки  кондиционирования воздуха в салоне." В любом случае - подождём, что скажут

Поделиться сообщением

"Обновил" вчера лобовое стекло - прилетел камень, образовался скол диаметром примерно 0,5 см.

Поделиться сообщением

@dorotynsky,

Добро пожаловать в клуб :(

Прям наваждение. Все отхватили в первые 2 000 - 3 000 тыщи км. Я в 2 тыкм поймал. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас