Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

После независимой экспертизы VAG признал "заводской брак" - заменили по гарантии.

Поделиться сообщением

Тоже вот словил что-то на трассе. Буду менять по каске.

Хотел с подогревом с моей доплатой, сказали что так нельзя, а потом сказали что их и не бывает

post-9434-1384581804,3258_thumb.jpg

post-9434-1384581815,0814_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Разбили стекло на парковке у административного здания. на пустой парковке. вызывал ментов, писал заявление но полиция отказала в возбуждении дела. В итоге поменял на "русское" стекло за 5700 с установкой. Архангельск. контора Ллюмар.

cp_tBXDfDns.jpg

Поделиться сообщением

@schta, А зачем ментов вызывал? По КАСКО вроде и так меняют, сказал что на трассе камень прилетел. 

Поделиться сообщением

А мне по каске починили, 21 тыра кажись итоговые затраты)

Поделиться сообщением

пымал камушек за 6час до окончания каско ренессанс, без проблем отправили на их сервис, не стал ерничать,  в каско был ОД.

посетил стеклодувов-весьма серьезные ребята, обговорили нюансы.

Итог: скол засверлили в 4-х лучах, помазали, УФЛ просветили, почистили = практически забыл, видно под определенным углом 

а стеклышко оригинальное из Мексика в багажник и в заначку.

цена лоб/стекла  шокировала что то за 17тыр, ожидание 2дня.   Итого  в страховую счет около 21тр.

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите, правильно ли я понимаю, что датчик дождя крепиться к стеклу без клея и защелкивается в крепление, которое уже стоит на стекле?

Поделиться сообщением

Приветствую. При очистке стекла от снега обнаружил трещину в нижней части стекла (над VIN), горизонтальную, шириной в пол стекла. Сколов нет. Х.з, скорее всего из-за мороза и гор.воздуха обдува. Обратиля к диллеру - итог: замена по гарантии)))

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите, правильно ли я понимаю, что датчик дождя крепиться к стеклу без клея и защелкивается в крепление, которое уже стоит на стекле?

Да.

отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

На след неделе забираю авто, ремонт кузова и замена стекла (все по каско). На что смотреть при приемке стекла? как понять что не поставили фуфло?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас