Kinodima 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 А что за ОД? ООО «Формула ФР-ААА», на улице Доватора Пришел отказ в замене по гарантии, в понедельник записываюсь на эксперртизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 ООО «Формула ФР-ААА», на улице Доватора Пришел отказ в замене по гарантии, в понедельник записываюсь на эксперртизу. Я обслуживаюсь в Л-Моторс, это на Вавилова. Попробуйте съездить к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinodima 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Я обслуживаюсь в Л-Моторс, это на Вавилова. Попробуйте съездить к ним. Я позвонил в Л-Моторс на Вавилова, инженер по гарантии сказал, приезжайте все зафиксируем и отправим на согласование, но VW 99% откажет. На форуме пишут, что меняют по гарантии после проведения экспертизы. Кстати после выпадения снега у всех дворники сдвинулись с первоначального положения, у меня после снега левый стеклоочиститель начал бить об левую стойку, когда лобовое стекло осматривали, мастера сервиса их открутили и поставили как нужно, положение определяется на глаз. А еще лопнул водоотводящий щиток под лобовым стеклом с левой стороны. Пластик там и в теплое время очень жесткий, и вдобавок очень тонкий и при попадании на него снега был раздавлен поводком дворника. Мне инженер сказал, что это только я такой проблемный, вчера ради интереса заглядывал в каждую встретившуюся на моем пути Jetta 6, каждая вторая имеет сломанный левый водоотводящий щиток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Друзья, я тоже из Ростова, тоже сегодня трещина выползла в видимую зону снизу. Вышел, оказалось эпицентр около WINа, оттуда трещина ушла вниз до конца, в сторону левой стойки на 5см, и вправо и вверх сантиметров на 25. Стекло меняное, в декабре 2013 после удара камнем на трассе (см. 7 страницу темы). Во время морозов сильно трещало в левом нижнем углу, но я грешил на обшивку стойки, а может то уже трещина была. Гарантия 2летняя кончилась неделю назад, но есть по идее гарантия на замену стекла. Дилер ААА-моторз Запад, та же ООО «Формула ФР-ААА» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 оказалось эпицентр около WINа,Таких трещин, в этом месте, предостаточно. У меня в том числе. Од сказал нет, это не гарантия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 И у меня около ВИНа трещина появилась.. Похоже от камушка.. Есть смысл заделывать (засверливать). Или не поможет? Ни разу с этим не сталкивался. отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Наловил камушков штук 8,не засверливал. Ездил полтора года.Но когда шел "ледяной" дождь включил максимальный обдув на лобовое и на заправке хлопнул дверью все стекло растрескалось . Узнавал у стекольщиков сказали,что "русское"стекло 2 т.р,китайское 3 т.р, хорошее 8 т.р(такое как стоит только без значка vw). Вот и думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Таких трещин, в этом месте, предостаточно. У меня в том числе. Од сказал нет, это не гарантияНачал вспоминать как всё было. У нас был мороз и дикий снегопад, в конце января. После первого стояния в лютых пробках на стекле намёрзло дохрена всего, что я пытался чистить вечером када приехал в гараж. Может, перестарался, хз. На следующий день в левом нижнем углу стекла на кочках стал слышен очень неприятный и сильный треск. Я подумал что криво вклеили стекло (декабрь 2013) или просто от мороза. Потрогал обшивку стойки, тоже скрип, думаю, ну может она. Потом дороги почистили, кочек стало меньше, мороз убавился, треск пропал и я почти забыл. Вчера трещина выползла от вина вверх, и я её заметил из машины. Был у дилера. Менеджер по гарантии тут же увидел "внешнее повреждение", ещё и претензии мне предъявил, что мол я сам не посмотрел и не кинулся нести им денег, а вместо этого пытаюсь тут чё-то. Потом начал рассказывать, что треснул верхний слой, а это мол точно внешнее воздействие, а из-за кривой клейки бы треснуло изнутри. Потом заявил что он видит сколы, их мол полно, и это однозначно говорит что внешнее воздействие. Я ему предложил на соседнем хайлендере поискать сколы и объяснить, почему же там трещин нет. Он сказал, что предлагает посмотреть под микросокопом, но это пустая трата времени, всё равно мы хер вам чё починим. Зло берёт жуткое. 10 лет ездил на бушных аудях, и камни в стёкла летели, и снег шёл, и нихрена. Тут камнем стекло разбило (фотки пару страниц раньше), ну ладно, удар сильный был. Поменяли, и месяцо не прошло, первый же снегопад оно не выдержало. Что блин за стёкла такие... Если менять, хочу с подогревом, ибо в хороший снегопад жопа с этим TSI. А с подогревом у дилера и у других сервисов на Джетту нету, может Китай чего делает уже?) Изменено 18 февраля 2014 пользователем eiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Есть смысл заделывать (засверливать). Или не поможет?Есть. Собственно 3.5 года держится. Вопрос в том, что трещину клеем зальют, т.е. закроют доступ влаге и грязи и дальше не ползёт хорошее 8 т.р(такое как стоит только без значка vw). Вот и думаюЯ тоже на такое поглядывал. Собственно тот-же оригинал. Менеджер по гарантии тут же увидел "внешнее повреждение"А если бы не увидел, то обвинил в неправильном пользовании климатроником. может Китай чего делает уже?Без подогрева видел - переливается как стакан гранёный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 ибо в хороший снегопад жопа с этим TSI.Нет проблем ни в снегопады, ни в морозы за -35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах