Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Потом звонок в страховую, на осмотр и на замену.Профит, друзья? ))
Прикинь, если там тоже есть такой "умник". "Отпишут" тебе на замену новое , но с такой-же "меткой" как у тебя. Мол, свои обязательства мы выполнили, а за старое не овечаем :xixixi:

Поделиться сообщением

@voldanxp,А чтож ты до окончания каско не сделал? 

Поделиться сообщением

Самое обидное, что у втирателя 1 июня закончилась каско и осаго. И только сегодня приедет ко мне на работу манагер из ВСК с двумя полисами каско и осаго, будет осматривать и фиксировать на месте. Разумеется, монету на лбу он зафиксирует.

Но я придумал, как выкрутиться и не платить из своего кармана )) Волдан я или не волдан! :)

Через недельку другую у меня рядом окажется еще такой скол, я проряжу с молотка в лобовое. Потом звонок в страховую, на осмотр и на замену. Профит, друзья? ))

Поврежденные детали не принимаются к страхованию)) твоя машина будет застрахована минус лобаш))

Оптимальный вариант совершить "коммерческий подкуп" должностного лица и получить чистый акт осмотра - без повреждений.

Поделиться сообщением

http://www.znay.ru/kasko/kasko-steklo.shtml

Повреждение стекол является стандартным страховым случаем по договору каско (риск "ущерб"). Мне пока не доводилось видеть договоры каско, по которым стекла не были бы застрахованы - хотя, все когда-нибудь происходит в первый раз.

Часто для случаев повреждения стекол в договоре каско предусмотрен упрощенный порядок заявления о страховом случае - для замены стекол по каско не требуется предоставление справок из правоохранительных органов (полиции или ГАИ). Такое условие всегда специально прописывается в договоре страхования каско - обратите внимание на ваш договор или обратитесь за консультацией к своему страховому агенту (в свою страховую компанию).

По упрощенной процедуре (без справок) может быть предусмотрено ограниченное количество обращений - например, не более двух обращений в год.

Это способ был проработан в первую очередь. День думали, мяли булки, совещались с руководством, потом отказали :)

Хотя там в ссылке есть такой кейс...

23.10.2012

Лобовое стекло у моего автомобиля имеет ряд царапин/потертостей (его нужно менять). Могу ли я заключить договор КАСКО, через некоторое время "словить камень" и поменять стекло за счет страховой компании? Спасибо.

Нет, так не получится :)

Повреждения будут обнаружены при предстраховом осмотре ТС и за ранее поврежденную деталь страховая компания платить не будет.

И к чему тут цитировать договор страхования? Я тебе русским языком написал - поврежденные детали к страхованию не принимаются. Т.е. формально эксперт осмотрел ТС, акт осмотра составил, коцанные детали перечислил. Ты за свой счет машину ремонтируешь, показываешь в СК - все устранил. После этого ТС застраховано целиком, до этого - минус детали указанные в акте осмотра.

Поделиться сообщением

Волдан, ты злой гений! :)

Поделиться сообщением

Это же сколько нужно потратить нервов и денег чтобы реализовать эту хрень? Не проще ли поставить нормальный не оригинал , в нормальном сервисе ? Результат будет не хуже. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Волдан,страховая нифига не обеднеет, удачи.

Поделиться сообщением

У меня в апреле заканчивалось КАСКО. Позвонил в офис, сказали приезжайте все документы будут готовы. Приехал, подписал договор, отдал деньги, уехал. Никто на мою машину даже не вышел посмотреть. Страховая РЕСО.

Поделиться сообщением

Возможно была смена СК. При продлении полисов КАСКО в одной и той же СК обычно не осматривают машину. У меня в Ингосе так было.

Поделиться сообщением

Нужно отжимать всё, что отжимается, даже если очень горячо :)

anon-%D0%97%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8

Смотри до какой нибудь 159 УК РФ не отожмись. В смысле я добра желаю ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас