Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

жмись-не жмись, а придурок пролетит и вуаля!
146% правды в этих словах.

Поделиться сообщением

может подделка, родное SAINT - GOBAIN SEKURIT   E9

я неправильно написал, это тот самый SAINT - GOBAIN SEKURIT   E9. Буду у ОД на ТО, спрошу в чем дело. Между делом заехал к ближайшему дилеру посмотреть тамошние Джетты - вроде такой же эффект есть, но они в салоне стоят, толком солнечного света нет

ps. кстати, Германика на Филях какой то конский ценник назвал на ТО-1 - 14 тыс 

Изменено пользователем Terrakot

Поделиться сообщением

я неправильно написал, это тот самый SAINT - GOBAIN SEKURIT   E9. Буду у ОД на ТО, спрошу в чем дело. Между делом заехал к ближайшему дилеру посмотреть тамошние Джетты - вроде такой же эффект есть, но они в салоне стоят, толком солнечного света нет

ps. кстати, Германика на Филях какой то конский ценник назвал на ТО-1 - 14 тыс 

ну тогда все норм, на таком стекле на солнце есть такая "шаурма", помню года два назад мы тут обсуждали....  со своими расходниками ТО рублей 6-7 выдет....

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

По арзамасской

Вот и я по арзамаской камень словил, пошла трещина по всему верху. Пока не закончится дачный сезон менять не буду.

Поделиться сообщением

Позвонил проконсультировался сюда http://steklo-car.ru/product/lobovoe-volkswagen-jetta-6/

Для джетты 6 неоригинальное (а у них только неоригиналы) стекло с датчиком дождя будет стоить порядка 4.5К (вроде как-раз бэнсон у них), установка прям там на месте 2К. Есть 2 офиса в Медведково и Кунцево. Я у них спросил на счет подогрева стекла с окантовкой, мне ответили, что на джетты не ставят лобовые с подогревом. Я просил, а что же это за лента вокруг стекла. Мне ответили, что это обычная шелкография.

5 лет гарантия, люди уже 100 лет ставят стёкла, вроде и сайт серьезный.

В общем, решил для себя, в топку оригинал. Куплю неоригинал бэнсон или что-то типа того.

attachicon.gifbenson.png

Сегодня,обнаружил трещину на лобовом.Нижний угол сторона водителя . Встал вопрос о замене или же ремонте!?

Как прошел опыт о замене стекла на неоригинал?

Поделиться сообщением

Сегодня,обнаружил трещину на лобовом.Нижний угол сторона водителя
ВАГ этот косяк не признаёт. У меня и ещё несколько видел именно в этом месте.

Оригинал от неоригинала(только не о Китае и всякой хрени веду речь) на 1.5 тыс отличается

Поделиться сообщением

Так оригинал 6рублей стоит, сегодня направление на замену получил от страховой. Кстати, в ресо есть отдельная страховка на стекла, чет около 2800 стоит.

Поделиться сообщением

У меня каско(альянс) но с франшизой (12000р) сегодня обратился в страховую.Приняли мою заявку и через 2 часа мне отзвонился сервис "Carglass". Записали меня и озвучили время работ 1,5 часа с оформлением и типа могу после указного времени сразу же ехать.

Я задал вопрос про стекло которое будут ставить--сказали будет сертифицированное как надо и да 10 лет гарантию на то что они мне поставят.

По цене задал вопрос-озвучили 13590 всего(материал+работа) моих соответственно затрат 12000 (

Судя по ветке ценник не сильно задран и время решения вопроса впечатляет.Смотрел отзывы по компании-http://www.carglass.ru/prices/sertifikat/ вроде как хвалят.

Может есть у кого собственный опыт общения с ними? и как вам Ценник коллеги? 

Так оригинал 6рублей стоит, сегодня направление на замену получил от страховой. Кстати, в ресо есть отдельная страховка на стекла, чет около 2800 стоит.

Интересно это такой ценник на стекло у ОД? а работа сколько выходит?

Поделиться сообщением

разве? я как то по номерку в автодоке смотрел - 12 000 -13 000 руб.....

Поделиться сообщением

@SVK,у меня лежит в бардачке направление в лучшую компанию в городе по замене стекол...Но я не спешу, пока новая страховка да и сильно не покоцано стекло у меня, беспокоит то что у меня датчики всякие, но думаю контора серьезная, меняла и на дорогих авто, думаю проблем не будет. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас