Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@SVK,у меня лежит в бардачке направление в лучшую компанию в городе по замене стекол...Но я не спешу, пока новая страховка да и сильно не покоцано стекло у меня, беспокоит то что у меня датчики всякие, но думаю контора серьезная, меняла и на дорогих авто, думаю проблем не будет. 

Я тоже раздумываю о целесообразности!! но когда общался с Carglass у меня спросили о датчиках я подтвердил что есть , сказали что такое как раз есть в наличии. У "лучшей конторы" какая стоимость услуг ?

Поделиться сообщением

@loed,сам удивился, а вчера, листая драйв, наткнулся на информацию об отличии стекл на мексиканках и нижегородских, за достоверность не ручаюсь конечно.

Поделиться сообщением

@loed,сам удивился, а вчера, листая драйв, наткнулся на информацию об отличии стекл на мексиканках и нижегородских, за достоверность не ручаюсь конечно.

мое по вину точно от 12 000 (производит испания для вага skurit) а тот же самый номер но с буквами в конце реально около 6 000 р......

Поделиться сообщением

У "лучшей конторы" какая стоимость услуг ?
Я не знаю, у меня направление от старой страховой лежит. Оплачивает она. Я туда даже не звонил. 

Поделиться сообщением

Ну я и чуть поплачусь. В конце января заметил неприятную овальную трещину, в правом нижнем углу, которая охватывапа целиком область VINa вместе с шелкографией. Ну, поцокал языком, как раз ездил по гребенке при -20, а стекло было во льду. Думаю повело слегка, а лед сработал на излом.

Но вот месяц назад конкретно прихерел с другого. В диаметрально противоположном углу (т.е. слева вверху) аккурат над башкой водителя пошла трещина, сначала вниз. Теперь сцука поворачивает направо. Каждвй день по 1-1.5 см уходит. Ни сколов, ни ударов, ни ДТП - ничего нет и не было. Это чего такое? Кузов чтоль ведет?

Второй вопрос - что ставить Китай или оригинал?

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Трещина в нижнем левом углу, в районе VIN - это тенденция на наших машинах? Появилась недавно, полукруг сантиметров тридцать, с салона совсем не видно. Буду менять по КАСКО.

Ага, значит я не первый :) Вернее первый, у меня это в конце января было, написал только сейчас.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

@fork,Если не определился с заменой, то, хотя-бы засверли. 

Поделиться сообщением

Второй вопрос - что ставить Китай или оригинал?

за 3 года я без сколов ездил от силы месяц,  пробег по трассе на более 10 % .......   уже стоит второй оригинал секурит (по каско) и тот уже в сколах. За свои бабки ори ставить не буду тк не думаю что цена в 15 тыр (в отличии от китая за 5 тыр) подразумевает на столько более высокое качество.... На Д2 люди ставят бенсон и ни чего, все норм.....  PS по моим наблюдениям 60% камней а на трассе и все 100% на родном секурите оставляют сколы....

• Like 1

Поделиться сообщением

Аэродинамика у Джетты такая, похоже.

Поделиться сообщением

Аэродинамика у Джетты такая, похоже.

Нет, Диман это такой тренд, мягкие стекла, чтоб они при лобовом не сыпались острыми осколками, делают мягкие триплексы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас