Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Претензий никогда не возникало

Стёкла есть у него в наличии

Работает с выездом, но в такую погоду наверно у себя

89265739 ноль ноль один

Роман

а Роман ремонтом стекол не занимается ? :-)  спасибо за нофелет возможно воспользоваться придется

а пока принимайте в ряды владельца слабого остекления ... раньше на рено симбол ездил такие звуки по стеклу были и хоть бы что (легкий скол и если трещинки то мизерные и не ползут )  немцы в надежности разочаровали((

Поделиться сообщением

а Роман ремонтом стекол не занимается ? :-)  спасибо за нофелет возможно воспользоваться придется

а пока принимайте в ряды владельца слабого остекления ... раньше на рено симбол ездил такие звуки по стеклу были и хоть бы что (легкий скол и если трещинки то мизерные и не ползут )  немцы в надежности разочаровали((

Про ремонт даже не в курсе

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток))))

Т.к поймал камень подумываю заехать в ремонт стекол. Если кому известна недорогая и качественная мастерская на южной части Москвы? И еще вычитал, что ремонту подлежат сколы не больше 5 рублевой монеты так ли это.

Поделиться сообщением

Я считаю, что лобовое стекло очень крепкое на Джетте и камни много раз ловил только маленькие точечки оставались, а сегодня пока с утра машину прогревал, какая то падла мне из окна запустила палчиковую батарейку прямо по лобовухе, батарейка разлетелась а у меня ни трещинки ни скола. Удар был охренительной силы, дом высокий)))

Поделиться сообщением

Я считаю, что лобовое стекло очень крепкое на Джетте и камни много раз ловил только маленькие точечки оставались, а сегодня пока с утра машину прогревал, какая то падла мне из окна запустила палчиковую батарейку прямо по лобовухе, батарейка разлетелась а у меня ни трещинки ни скола. Удар был охренительной силы, дом высокий)))

Похоже тебе единственному повезло и по ошибке на заводе вместо инкассаторской тачки влепили пуленепробиваемую лобовуху.

• Like 2

Поделиться сообщением

Похоже да, до этого на Крузе от сухих осенних листьев трещины образовывались))))

Поделиться сообщением

@моряк,от угла падения зависит, видимо тебе повезло. 

Поделиться сообщением

Три года езжу, попадали камни но как то везло оставались маленькие ямочки а вчера все таки нашёл свой камень, трещина в десять см, ремонтники стёкол не рекомендуют ремонтировать трещины, может кто ремонтировал , поделитесь оправдался ли ремонт , имеет ли смысл?

Поделиться сообщением

@Yosha, как повезет, мне на полгода хватило, потом пошли новые лучи. Смысл попробовать есть. 

Поделиться сообщением

Треснуло лобовое стекло в районе левого дворника. Никто не сталкивался с таким, по гарантии не меняют?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас